楼主: 若依

热烈欢迎偶家宝贝柳色青青入驻九月

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这个醉儿看着像旧相识,活泼的少妇,简称泼妇, 问好醉儿
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:32

{:1_516:} 悄悄去看过俺那篇关于泼妇的东东哇    笑色青青  青青色笑  {:1_406:} {:1_492:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
连介个你都知道啊 怕了吧笑笑~~~~~~~
星空间 发表于 2011-5-11 14:36

{:1_406:} 我就怕别人不知道我  别的不怕
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
呵呵不会滴,偶会让她醉心一笑,笑口常开
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:38

{:1_516:} 醉心那色 笑可必开
回复 使用道具

逍遥派
悄悄去看过俺那篇关于泼妇的东东哇    笑色青青  青青色笑
醉心笑 发表于 2011-5-11 14:40

这么抢眼的字怎么会不看呢,正好达到了你要的效果{:074:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
人家可以改嘛,为了那谁家的那小谁
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:39

不可以不可以   嫩怎么可以改的那么轻易随便哇{:1_491:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这么抢眼的字怎么会不看呢,正好达到了你要的效果
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:42

{:1_492:} 就是要抢眼又显眼
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星版说滴很对呢,看人家翻唱也兴起,不过效果不好,看来软件的功劳不可忽视
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:36

青青的观点就很专业呢~~~~~~~~~
回复 使用道具

逍遥派
偶是说青青解释滴太恰当妥帖了 佩服呢~~~~~~
星空间 发表于 2011-5-11 14:40

偶还听过星版的《透过开满鲜花的月亮》,一直期待看看是什么样的帅哥,只闻其声不见真佛,今儿算是见到了,对您的久仰之情犹如江水连绵不绝。。。。。。
回复 使用道具

逍遥派
青青的观点就很专业呢~~~~~~~~~
星空间 发表于 2011-5-11 14:43

其实偶一直觉得自己唱歌不跑调不会要命,只是没想到录出来的效果这么不理想,以后还请星版指教
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
我就怕别人不知道我  别的不怕
醉心笑 发表于 2011-5-11 14:41

俺也随着青青注解下:泼辣的少妇 简称泼妇 呵呵~~~~~~~~~
回复 使用道具