楼主: 若依

热烈欢迎偶家宝贝柳色青青入驻九月

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
偶还听过星版的《透过开满鲜花的月亮》,一直期待看看是什么样的帅哥,只闻其声不见真佛,今儿算 ...
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:44

{:067:} 你你你   你怎么可以随便拍他PP呢   星空大哥也不是马哇
回复 使用道具

逍遥派
不可以不可以   嫩怎么可以改的那么轻易随便哇
醉心笑 发表于 2011-5-11 14:42

醉儿别饱汉还不知饿汉饥,你有那个什么听雨陪着,幸福四溢,姐姐还飘着呢{:035:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
俺也随着青青注解下:泼辣的少妇 简称泼妇 呵呵~~~~~~~~~
星空间 发表于 2011-5-11 14:45

{:1_546:} 还叫我改签名不啊
回复 使用道具

逍遥派
你你你   你怎么可以随便拍他PP呢   星空大哥也不是马哇
醉心笑 发表于 2011-5-11 14:48

哈哈,那拍你的好了,你看你头像里的小PP这个翘{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
其实偶一直觉得自己唱歌不跑调不会要命,只是没想到录出来的效果这么不理想,以后还请星版指教
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:45

介个恐怕是米有问题滴 俺就系要大家都跳上翻唱这快乐的小船上 唱着欢快的歌 向着快乐出发呢~~~~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
醉儿别饱汉还不知饿汉饥,你有那个什么听雨陪着,幸福四溢,姐姐还飘着呢
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:48

{:1_542:} 观察都入微了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈,那拍你的好了,你看你头像里的小PP这个翘
柳色青青 发表于 2011-5-11 14:49

{:085:} 我的PP嫩只可以摸 不可以拍   俺也不是马啊   PP咋能是用来拍滴?
回复 使用道具

彩凤
俺去看过了 太麻烦鸟
醉心笑 发表于 2011-5-11 14:26

估计俺肯定也觉得麻烦,嘻嘻.{:035:}
回复 使用道具

逍遥派
介个恐怕是米有问题滴 俺就系要大家都跳上翻唱这快乐的小船上 唱着欢快的歌 向着快乐出发呢~~~~~ ...
星空间 发表于 2011-5-11 14:50

太好了,等忙过这阵子,好好请星版赐教,先谢过{:015:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
还叫我改签名不啊
醉心笑 发表于 2011-5-11 14:49

现在鉴定完毕 不改了 挺好的噢~~~~~·
回复 使用道具