[2012年] 【九月CNN周刊】独一无二

可吟七步诗

夜,漆黑的夜;雨,瓢泼的雨。
    一道闪电划过,撕破了夜的漆黑,穿透了瓢泼雨幕,照亮了山脚的茅草屋。
    草檐下,有个男子迎风而立,腰间绑着一把刀。
    这是把很奇特的刀,刀把一握,刀背两指,刀锋三掌,刀面上残留有暗红印记。
    这是个很奇特的男子,身高五尺,体重约莫百斤,戴竹笠,着蓑衣,踏草靴,浑身散发着血腥味。
    男子双手抱在胸前,高昂着头,似乎在等待着什么。

良久,男子身形开始晃动;恰在此时,草屋里传来一声叹息:你决定了?
    男子应道:我决定了!
    不后悔?
    义无反顾!
    无论生老病死,无论富贵贫贱?
    是!
    开始吧!
    一阵刺耳的音乐,伴随着郑秀文那尖锐的歌声,在草屋轰鸣;有女子,在草屋,扛DV机,对准男子大喊:go!

“谁手中真有把握,时间紧迫,那份爱水深火热,立刻要做出选择、、、、、、”当狂野的音乐传入男子耳膜,男子发出杀猪般的呐喊,双手从怀里挣开,从腰间抽出刀,随着音乐疯狂起舞。但见男子扭动着大肚子,全身晃个不停,不时的在地上来个懒猪打滚,不时的对着草屋前的稻草堆猛撅,不时的双手举刀在空中挥舞、、、、、、
    “如何,让爱决定你够不够资格,如何,我觉得你独一无二、、、、、、”草屋里的女子一手扛着DV机,另一只手随着音乐的节奏拍打着DV机,一只脚在地上猛跺,直跺得草屋正中的桌子上的油灯左右摇摆!
    “如何,让爱证明我们情投意合,就凭,我绝对是独一无二、、、、、、”男子兴起处,掀掉竹笠,露出光头;甩开蓑衣,现出一身油腻肥肉;踢飞草靴,赫然双脚淤泥、、、、、、
    “Ooh~,有预感在眼前煽动、、、、、、”女子扔掉DV机,向男子飞奔。
    “Ooh~,煽动你立刻选择我、、、、、、”男子单腿跪向女子,一手托着低垂的光头,一手斜向身后,整一个十八世纪欧洲骑士。

音乐嘎然停止,男子深情的望向女子,深情的说:素心,嫁给我吧!
    女子娇羞万分,背转身,却将纤纤十指伸向了男子:戴满钻戒先!

男子顿时觉得天旋地转,轰然倒地,昏死过去。双眼闭上前,隐约听得女子大喊:猜猜!猜猜!

后记:第二天,九月城菜市场,猜猜肉摊前,一块招牌格外醒目,上书:拿什么迎娶你我的爱人?今日猪肉价,一克拉钻戒一两!

评分

可吟七步诗

舟记友情提醒:
1、欣赏此文时,请同步欣赏歌曲《独一无二》,最好是郑秀文唱的;
2、此文纯属虚构,请勿对号入座;
3、千万别买猜猜肉摊的猪肉;
4、猜猜、素心,请多包涵;
、、、、、、
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
夜,依旧漆黑;雨,依旧瓢泼。
闪电如夜叉裂开黑空,撕扯着瓢泼雨幕,瞬间照亮了篱笆茅草矮墙垛。
墙垛上站着一个男子,光头,八字眉,绿豆眼,朝天鼻,肉嘟嘟的嘴唇咧到耳根,一口整齐的板牙,透着土黄色,两只招风耳迎风扑楞;上身裸着,肉呼呼的滚刀肉晃动着。
雨,还在瓢泼;闪电,还在肆虐。
男子手里举着一只带把的葫芦,哦,是切掉一半的葫芦,上面还有一截木棍。
墙下,小院。女子,纸伞。脚,腿,臀,腰,胸。

一声惊雷后,女声传出:你决定了?不反悔了?
绝不言悔!
好,我支持你!

music
“嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰”
音乐声来自于男子手中的“葫芦”、、、、、、、
“冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼 我的心 哦 等啊等 梦啊梦 疯啊疯 请你拿了我的给我送回来 吃了我的给我吐出来、、、、、、
闪闪红星里面的记载 变成此时对白 欠了我的给我补回来 偷了我的给我交出来 你我好像划拳般恋爱
每次都是猜、、、、、、”
女子仰起头,任雨水淋透苍白的脸,陶醉着,屁股扭着、、、、、
“猜猜,猜猜,我耐死你了、、、、、”
“、、、、、啦、、、啦、、、、”
男子的肉随着音乐颤动着,“亲爱的素心,你等着吧,我要把你的脚趾也带上钻戒、、、、、”
“嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰、、、、”
“旭日阳刚红了,算得了什么、、、、猜猜来了、、、、他们、、神马都是浮云啊浮云、、、、、”

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游

友情提醒:

1、欣赏此文时,请同步欣赏歌曲《洗刷刷》,猜猜原音重现;

2、此文纯属虚构,请勿对号入座;

3、千万要支持猜猜的音乐;

4、猜猜、素心,请多包涵;、、、、、、

回复 使用道具

有为九子能

哈哈 哈哈  哈哈

1舟行天 你们真太厉害啦!呵呵 笑S了

尤其这个似乎老太太的配音

哈哈 哈哈 再笑。。。再听  不听不行啊  打开这个网页 就有音乐啊 哈哈 哈哈

花儿乐队啊 呵呵 呵呵

嗯  我在洗衣 也忙着 笑着 上来 回个帖
哈哈 呵呵 哈哈

猜啊  真想问1句  你到底是谁 还需要猜么 不对  必须猜啊  呵呵

1舟 加上  【九月CNN周刊】  会红遍9月论坛的 说不定就会如啥姐般  红遍网络呢 谁知道呢^_^

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哈哈哈,舟子真能想,真能编啊,再配上这音乐,笑S人了~~~~~

大周日的,上来先笑一场,俺的地盘俺做主,给你弄个钻钻去。。

评分

回复 使用道具

夜,依旧漆黑;雨,依旧瓢泼。
闪电如夜叉裂开黑空,撕扯着瓢泼雨幕,瞬间照亮了篱笆茅草矮墙垛。
墙垛上 ...
行天 发表于 2011-5-15 10:47

哈哈,洗刷刷的音乐行天配的吧,和舟子的一唱一和,灵感来的真快呀{:035:}
回复 使用道具

猜猜估摸着找不到咱杂志社的路,俺去喊喊~~~~~~
回复 使用道具

读书巫妖
{:1_406:}

评分

回复 使用道具

导演
猜猜估摸着找不到咱杂志社的路,俺去喊喊~~~~~~
轻舞指尖 发表于 2011-5-15 13:34

不是你喊,我还真找不到这来。原来CNN编辑部还在啊,嘿嘿……{:1_517:}

评分

回复 使用道具