楼主: 一叶孤舟

[2012年] 【九月CNN周刊】独一无二

导演
孤舟果然文采出众,幽默诙谐,妙趣横生,这样的文字看起来痛快,我痛快啊,痛快得都快哭了!

评分

回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:035:}进来感受一下气氛

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

古历 四月二十六 忌口舌 宜忽悠

近年地球的气候极端异常,地质灾害多发频发群发。善于预言的大师们 曝出“地球毁灭论”的惊人言论,极端天气的生存环境刻不容缓波及到了E网。

一年前
E网终于爆发了灾难性的恐怖…..
“天作孽,犹可违;自作孽,不可活。”
任何呼吁和宣教似乎都显得苍白无力,让人痛彻心扉。
溪涧岂能留得住,终归大海作波涛
……..
掉进了麻木深渊的溪水,得了重度痴呆症成了懒丫头,在火星撞地球过后随之惊醒。
当即撕下猜猜牌金毛狮头,对天发誓,还我本真~此生不再染指江湖…….
启用了CNN集训队所学的自我救赎之术,素面朝天投入摄影新天地,徜徉、流连在花间树丛,清新和温婉渐渐地融化在怡情山水中,在微醉的花语芳香的怡然自在,逍遥忘却着今夕是何年。

一年后
某日,在九月城里逛得腰酸背胀,道起太极神功的健身种种好处,不由地四肢伸展,一阵风清扬过,空中飘落一物,伸手向前捞一把,哈,一张小报,首页英文大写的CNN,哦哦,曾经相识….

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知地那么想
风车在四季轮回的歌里它天天地悠转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春

……..

哦哦哦,湖畔欢歌,溪水拍打成一串串水珠子,恍如隔世幻境~
不由地攥紧手中的CNN小报, 再瞧,孤舟子,当今九月CNN的后起之秀,相传华山派的真滴传人,据他最新报料,那位逢人便问,猜猜偶是谁的家伙从某国潜回!

啊呀,眸忆公主日夜思念的猜公子,原来就是他?!啊呀,那不是靠猪肉铺发的家,又和微风联手盗古碗的家伙吗?江湖险恶,怕漏风忙捂紧了嘴角,江湖不宁,这浑水,趟不起也耗不起了。
快快,先找个贵宾席坐下,坐这能看到全景,真的暇意。
痴迷的素心,一直在城里苦苦守望。她要等的那个人哪,原来是他,是他,还是他啊。

九月站站长雨声一听说猜猜准备在九月的经济开发区投资建设猪肉铺和美容院,飞奔过来,一路尖叫,啊,大好事大好事。猜猜哪,你大张旗鼓地上马吧,企业要做强做大,一定得先杜绝源头,不许再出现瘦肉精的民生问题了,到年底偶会考虑给你的企业减免税的。
猜猜高扬起他的头,说必须地必须地。

远闻一串串银铃般的笑声,哦哦,至于吗?近看来人还没合拢嘴,笑得夸张了,矜持点,严肃点哈,只见轻舞指尖的手里拿把金剪子,正为欢度六一节的少年儿童裁衣忙着,
一听猜猜来了,指尖顾不着为彩排中还缺一组盛装加班加点的事了。拉着她妹妹素心来了。

怀旧的指尖,常常忆起当年,城市物语的巨幅指尖广告,那时候,锣鼓喧天,红旗飘飘,人山人海。一想起这甜蜜的往事,指尖就恨不得举起大喇叭在城市物语再现兰花指尖的风采来。

这不,见猜猜正对着孤舟子扬起手中的肉斧,笑得更灿烂了。
破猜猜你以前在猪肉摊砍肉还上瘾了呀,那时最喜欢攻击中获得别人的注目,显摆杀猪刀了。
偶葱白你啊,你这一刀乱挥,砍着的人可不少哈, 到时九月CNN最著名和将要著名的高手们都云集而来,试看九月城里论剑,谁是强手。俺得赶紧拿相机给你们留影去~~说完扔下金剪子,就要端相机。

猜猜一听兴奋地大叫,哇哇哇,真是士别三日当刮目,偶不在的日子,没想到你在摄影天地都当师长了啊。
偶更葱白你啊。
指尖一听咯咯地笑得更响了。

素心在旁,舌尖的冥想了好久了。这回听指尖说要拿相机,上前拉起指尖,快活地问:老大,如果俺的双手双脚真的都带上猜猜送来的闪闪发光石头,你说俺们家,还有你,是不是都成了低碳家族呢。

指尖一听到石头会闪发光,真过嬴,想必比六一节只能看到电影闪闪的红星要过嬴多了,羡慕嫉妒恨,说:八妹啊,你双手双脚全戴上钻戒,你还敢出入江湖,俺对你的安全有点担心呢,还是啥扔了那闪闪发光的石子吧,这带猪肉味的会害人呢~恨不得这闪光的大石头会落地,好用指尖接着。

有猜公子就有大石头,是石头就会发光地,以后室内拉灯都不用了,哈哈哈,更何惧年年之有的911?
熠熠生辉的日子多好,过上这种节能环保、零油耗、全景天窗的生活,哈哈哈,如今的江湖在俺的眼底统统黯然失色,
剩下的全是素心的狂笑声。

指尖将对准猜头轻舞狂按快门,喜悦的素心又拉了拉指尖,问:老大,猜猜如此挑战江湖上号称喋血双煞的顶尖高手行在和孤舟子,一定也有过人之处吧~这一场江湖风云,老大你看好谁家?
指尖叹口声,胜数乃天定~
老八哪,你这么向着猜猜,都怪你拿了人家的手软,那俺,俺觉得手心手背都是肉啊,俺就帮你看好并即时摄录这个论剑的过程哈~~
一场恶战,省略N千字。

过后,前浪果然没S在沙滩上。
猜猜拖着疲惫的身躯到达九月散屋,与素心会面。
两人相拥,猜猜述说着离开的日子里洗刷刷的故事....

沉浸在幸福中素心突然,眼泪汪汪,问猜猜,你为何如此绝情,离开偶这么久这么久?
猜猜告诉素心,当年自个美容院研发的一种新型护手美容品,原料就是猪肉铺进的。当时有二个激情澎湃,梦想与九月共舞的CNN女队员,秘密参加了这次实验。

谁啊,素心好奇地问:猜猜在素心耳语一番,啊,素心一听,脸胀得通红,俺家老大,哼哼,保密工作做得真好,从没见她提起呀。怪不得,怪不得,她的兰花指名气皆响。
啊,什么,还有一人获得了江湖中人梦寐以求的神奇魔法,这人是谁?
猜猜又耳语了片刻,素心一听,脸面突变青色,什么,是大变活人不算啥了不起的,只要一念“芭拉芭拉小魔仙变”,然后可以变幻成各种模样。,她甚至还能变键盘上的按键!哦,卖糕的~!

江湖还有这样的功夫,素心一听急了,俺也要这魔法。
眼看六一节到了,还没准备好演出的节目呢,正好正好,俺要有了魔法,多拉风。
站在台上一念“芭拉芭拉小魔仙变”,魔法变出好多好玩的,偶要红了偶要红了,不久俺就是九月家喻户晓的大童星啊。

素心越想越兴奋,拚命地拍打起猜猜的脸皮来,那知,猜猜刚从泰国归来,面皮不经拍,素心只顾着兴奋,那知情啊,这一拉,原形毕露哪,哇哇哇,你怎么成了糊涂仙儿了哪。
素心傻了眼,猜猜我是谁原来是糊涂仙儿所变,素心吓晕了。

猜猜一听自个变成糊涂仙儿了,恐按键会魔法,将之收纳金山寺下,再度逃之夭夭。

评分

回复 使用道具

哈哈,这魔法师把最近这段大家的主帖和回帖全串成故事了,传说中九月城那个最会编故事的故事大王回来了。俺坐沙发,细细看,呵呵笑会儿~~
回复 使用道具

韶华一笑间

哈哈,这魔法师把最近这段大家的主帖和回帖全串成故事了,传说中九月城那个最会编故事的故事大王回来了。俺 ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-28 17:22

{:1_510:} 在那在那在那呢{:1_499:} 未命名222.gif

评分

历史,只有人名是真的;小说,只有人名是假的;九月故事,全是忽悠人的~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我也跟着笑会,精彩无好,期待好戏连轴。
回复 使用道具

可吟七步诗

魔法按键,你按出了多少欢笑,欢迎回家~~

评分

回复 使用道具

导演
古历 四月二十六 忌口舌 宜忽悠

近年地球的气候极端异常,地质灾害多发频发群发。善于预言的大师们 曝 ...
魔法按键 发表于 2011-5-28 15:38

这样的帖子多好,自己快乐,又能给予人快乐,不妨多写写。{:handshake:}
回复 使用道具

韶华一笑间

我也跟着笑会,精彩无好,期待好戏连轴。
爱被风吹过 发表于 2011-5-28 20:36

{:1_541:} 接鼓传花传给你{:085:}
历史,只有人名是真的;小说,只有人名是假的;九月故事,全是忽悠人的~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
接鼓传花传给你
魔法按键 发表于 2011-5-28 22:17

魔魔,这个偶玩不来,还得靠你们这些周刊编辑哈{:106:}
回复 使用道具