楼主: 醉心笑

[制作] 仙儿

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很有味道的衣衣,醉儿,俺也要。
书筱 发表于 2011-5-18 10:28

哈哈,姐姐来了,逮到了,抱个{:109:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

畅意三江水

啊哦,你咋在的呢,吓我一跳。
回复 使用道具

啊哦,你咋在的呢,吓我一跳。
书筱 发表于 2011-5-18 10:30

嘿嘿,我刚上来,缘分啊{:handshake:}

回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,是吗?
好久没在这里碰见你了,所以我都上的很少了
回复 使用道具

呵呵,是吗?
好久没在这里碰见你了,所以我都上的很少了
书筱 发表于 2011-5-18 10:35

恩啊,就是呀,姐姐以后多上来就碰到的多了{:104:}

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
很有味道的衣衣,醉儿,俺也要。
书筱 发表于 2011-5-18 10:28

{:085:} 没技术的简单货   书筱姐姐要是喜欢   给你和仙儿整个姐妹装
回复 使用道具

二姐,谦虚了,技术含量很高了,我看了半天不知道咋整

回复 使用道具

醉儿 做的签名很有味道 俺们也想要
聆听雨声 发表于 2011-5-17 23:45

大姐姐,仙儿想要你的这把蓝伞{:109:}

回复 使用道具

畅意三江水

没技术的简单货   书筱姐姐要是喜欢   给你和仙儿整个姐妹装
醉心笑 发表于 2011-5-18 10:39

哈哈,还有这么好的事呀,那先谢谢醉儿了,(*^__^*) 嘻嘻……
简单,就是真功夫。
回复 使用道具

嘿嘿,简单就是真功夫,二姐知道了吧{:104:}

回复 使用道具