[公告] 【文字/若依】如果你幸福 我可以旁观——贺依依生日快乐

可吟七步诗

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

生日快乐,宝贝。。。{:hug:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

很吸引眼球,很心动的标题,若依写过的文字,做成音画别样感觉。
无心偷窥你这精美的礼物,无奈它落入视线,无法抗拒,哈
若依,生日快乐! 花06.jpg
回复 使用道具

快点来,我把椅子还你哈
回复 使用道具

回复 使用道具

彩凤
嘿,谢谢二哥,二哥做的贴就是美,俺爱S啦。{:060:}
回复 使用道具

彩凤
有段日子没见二哥,怪想的。
最近是不是忙了?怎么和大哥一个样啊,嘿。
不过俺今天很开心,因为收到了二哥的祝福贴,好温暖滴。{:hug:}
回复 使用道具

彩凤
生日快乐,宝贝。。。
风过无痕 发表于 2011-5-19 13:09

好大的蛋糕,饿了我,嘻嘻。{:035:}
回复 使用道具

彩凤
很吸引眼球,很心动的标题,若依写过的文字,做成音画别样感觉。
无心偷窥你这精美的礼物,无奈它落入视线 ...
冷月清辉 发表于 2011-5-19 13:13

哈哈,谢谢清辉,一起吃蛋糕啊。{:060:}
回复 使用道具

彩凤
宇神无敌 发表于 2011-5-19 13:18

哇,好诱人的蛋糕,谢谢宇神无敌。{:hug:}
回复 使用道具