楼主: 靓靓

2011年第一期九月电子杂志

现在可以的啊
我原计划先下载的 结果不用的了 直接就欣赏了
铿锵玫瑰 发表于 2011-5-22 05:56

嗯,早上可能网速快一点,玫瑰起的好早哦。{:060:}
回复 使用道具

赶早欣赏杂志,蛮有情趣的啊,网速也蛮快的,靓靓辛苦了。
铿锵玫瑰 发表于 2011-5-22 05:53

靓靓不辛苦,玫瑰才辛苦呢,抱抱玫瑰。{:hug:}
回复 使用道具

这期最大的亮点就是那目录,可以选择性的欣赏文章,赞
铿锵玫瑰 发表于 2011-5-22 05:54

嗯,这样的目录靓靓也是第一次做,昨天还死机了几次,还好俺米把电脑砸了,嘻嘻。{:035:}
回复 使用道具

欣赏了,拜读了,没想了论坛还有这么好的电子刊物,让人耳目一新
千千结 发表于 2011-5-22 16:58

呵呵,千千结好,论坛精彩的东西多着呢,欢迎你常来玩。{:1_529:}
回复 使用道具

制作一如既往的精美,赞个先
    一页一页翻开,好像翻着你们带汗水的衣服,辛苦了
  ...
一叶孤舟 发表于 2011-5-22 20:21

转胃的小菜就等着猪哥哥来上了,嘻嘻。{:104:}
回复 使用道具

这个才看到,震撼到不知说什么才能表达心情。
一直都以玩乐的心在九月来来去去,分享着你们带来的精神盛宴 ...
素心 发表于 2011-5-22 21:54

呵呵,九月的精彩也有素素的一份,抱抱素。{:hug:}
回复 使用道具

呵呵,九月的精彩也有素素的一份,抱抱素。
靓靓 发表于 2011-5-22 22:08

大部分的时间都在玩乐{:050:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 36# 靓靓

恩,下了,竟然不是EXE格式的,又下了个iebook,终于打开了,嘿嘿{:lol:}
回复 使用道具

彩凤
嘿,好精彩,辛苦辛苦。{:105:}
回复 使用道具

回复  靓靓

恩,下了,竟然不是EXE格式的,又下了个iebook,终于打开了,嘿嘿
弱水三千 发表于 2011-5-22 22:51

真是难为三千了,让你这么折腾后才看到杂志。如此心切想看杂志内容,我都被你有点感动了哈~~ {:hug:}

询问了相关技术人员,得知最近九月空间因为会员们上传音乐多,外链使用频率高,严重导致空间打开速度过慢。

电子杂志不巧正好这时候发布,费了好多心血的精美杂志,却不能顺畅阅读,实在遗憾。同时很感谢这个楼里回复的朋友们,仍然能耐心期待着看杂志的精彩,给我们极大的鼓励和支持。{:1_529:}

已经在联系解决这个问题,站长答应想办法解决了。
回复 使用道具