楼主: 灯下听雨

[公告] 【风中有朵雨做的云】 贺雨做的云生辰

听雨还真快,我这生日贴没送上,你的歌到送上啦。
爱被风吹过 发表于 2011-5-23 20:14

再晚想唱也不成了,声带嘶声了{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
家姐生日快乐!{:015:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

云姐生日快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

有点沙哑派,别有味道,喜欢这首歌,祝雨做的云生日快乐!{:1_529:}
回复 使用道具

胸怀六国志

破家十五
云儿,生日快乐哈:)
十七妹,十七妹弟,快乐哈:)
谢谢云儿姐姐(^-^)
回复 使用道具

祝雨做的云生日快乐{:4_461:}{:4_453:}
回复 使用道具

笑好,我来了,一起坐坐,谢谢你的祝福,除了感动还是感动{:1_529:}

点点你的祝福收到,珍藏了{:015:}

爱爱我们是好姐妹,什么也不用说{:094:}

云云在九月认真你是我非常幸运的事{:1_422:}

懒Y头,你热情一直记在心里,谢谢{:001:}

流云好,认识你很高兴,同样的快乐送给你{:017:}

铃子,一起为我们自己祝福{:017:}

无敌一直感谢你的欣赏和关注{:41:}

听雨:人生有许多第一次,而今年的生日九月你是第一位送礼物的人,这首歌也是我最喜欢的,看到你说嗓子出状况了还唱歌送我,我当时真的很是心疼,无法用言语表达,只有在远远的北方深深的祝福你安康快乐幸福,保重自己!!!!{:4_448:}
回复 使用道具

彩凤
{:105:}云姐姐生日快乐,幸福永远。
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
听的人一定会感动的要哭的,嗓子都这样了就别唱了.祝健康!
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
雨做的云 生日快乐!{:105:}
回复 使用道具