楼主: 弱水三千

欢迎俺的好友“青-山”来到九月论坛,清峰,两只兔兔也快来欢迎

回复  懒丫头

谢谢Y头
弱水三千 发表于 2011-5-24 11:33

{:1_510:}  不客气的哈 赶紧跟他说 俺疼新人 只疼一天 因为俺喜新厌旧
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 9# 良秀清峰

可惜俺现在手中没片了,下午出差看能不能拍点。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 11# 懒丫头

要喜新不厌旧{:lol:}
回复 使用道具

回复  懒丫头

要喜新不厌旧
弱水三千 发表于 2011-5-24 11:36

{:1_489:}  这样的话喜欢不过来了 只能喜新厌旧了 哈哈哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  醉心笑

谢谢笑笑
弱水三千 发表于 2011-5-24 11:34

{:048:} 叫那个帅 自己来谢
回复 使用道具

抬头正好看见了~

欢迎弱水朋友青山来九月,期待你更多的精彩!{:105:}

九月摄影虽然比一般的论坛摄影作品多,但与专业摄影论坛不同的是她重在一个氛围,不只是干巴巴的好还是不好的技术回答,更多的是人文情怀融合在里面,这也是摄版一直努力营造的气氛~~

欢迎你的加入,相信你很快能融入我们的大家庭,她定能让你留恋往返,当然,玩得开心最重要!
随喜随欢。
回复 使用道具

欢迎青山{:1_541:}
回复 使用道具

韶华一笑间

下午上班上来一看,感动的类牛满面啊!首先感谢弱水三千好友的那么多鲜花欢迎,其次也要感谢良秀清峰好友的欢迎,最后更要感谢初次见面就这么热情的九月版主们和管理员们和众位好友们的欢迎支持。
回复 使用道具

类牛满面{:085:} 我看了3遍 因为看成了粪牛满面 哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

{:057:}{:057:}{:057:}青山,顺便把那绿水也带过来,这年头哪儿都干旱来着{:085:}
回复 使用道具