楼主: 轻轻风

[衣柜] 轻风“云霓”专柜

有为九子能

回复 14# 晋岩村夫

云丫头上次做的,俺一直没舍得穿{:shy:}
回复 使用道具

有为九子能

衣衣不少,偶来参观,当然你换时偶就撤了
爱被风吹过 发表于 2011-5-26 17:46

来贵客了,俺是没功夫换Y的哈,即便换了,也只能是外套哈,没必要回避的 {:1_498:} {:105:}
回复 使用道具

有为九子能

哇,轻风同学的衣柜,一定得来参观参观了。
若依 发表于 2011-5-26 20:28

瞧你这个老实笑得那样,没带作业来吧{:1_406:} ,今天是你的生日祝你愉快,每天开心!{:105:} {:105:} {:105:} {:105:} {:105:} {:105:}
回复 使用道具

彩凤
瞧你这个老实笑得那样,没带作业来吧 ,今天是你的生日祝你愉快,每天开心! {:105: ...
轻轻风 发表于 2011-5-27 08:30

谢轻风,俺争取每天开心,每天布置作业给轻风同学,哈哈。{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

主人看样子不在家,俺就自己动手倒茶了。
若依 发表于 2011-5-26 20:28

看样子,依依老实没找到茶杯哈,俺给重新沏茶,拿快乐当茶杯,安康当茶叶,用甜蜜当水,用幸福当杯盖,泡一杯浓浓的情意,请喝下这杯茶吧{:085:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 24# 若依

俺现在没作业本,也没笔了,依依老实一起代劳了哈,不过今天不行,明天以后再说{:085:}
回复 使用道具

彩凤
看样子,依依老实没找到茶杯哈,俺给重新沏茶,拿快乐当茶杯,安康当茶叶,用甜蜜当水,用幸福当杯盖 ...
轻轻风 发表于 2011-5-27 08:35

嘿,看样子俺不喝不成了?那就照单全收了哈。谢轻风。{:035:}
回复 使用道具

彩凤
回复  若依

俺现在没作业本,也没笔了,依依老实一起代劳了哈,不过今天不行,明天以后再说
轻轻风 发表于 2011-5-27 08:37

今天不能不行,今天一定要行,因为今天俺最大,哈哈。{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
好像还是收漏了哦~~~~~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 28# 若依

依依宝贝生日快乐~~~~~~{:060:} ~~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具