[公告] [潇潇学图]云水相依——贺一叶孤舟生辰

胸怀六国志

评分

胸怀六国志

祝哥生日快乐,天天开心!{:1_529:}

顺祝六一快乐{:106:}

评分

回复 使用道具

祝哥生日快乐,天天开心!

顺祝六一快乐
竹韵潇潇 发表于 2011-5-30 11:30

妹妹 好久不见了 祝节日快乐{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

祝破弟生日快乐~{:1_529:}

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

早在月初,妹就问我,生日想要什么样的礼物{:1_499:}
我这才想起,我的生日快到了(近一个月的时间){:1_551:}
说实在的,对于生日,我并没有太多的期望,走过的近三十个年头里,就过了一次生日(还是被同学给逼的){:1_551:}
这一次,我却渴望生日早点来临,因为我想收到一份礼物,一份特别的礼物{:1_499:}
其实,妹的音画早就做好了,只是,我让她不要那么早发上来,我本来想等到六月份的{:lol:}
靓靓的关心,雨宝的热切,让这份礼物提前来临,也让我欢乐的心情延伸{:lol:}
能得到好朋友的祝福,能得到妹为我精心准备的礼物,我开心之余,也小小的骄傲下{:104:}
妹,多谢,同乐哈{:1_541:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

妹妹 好久不见了 祝节日快乐
聆听雨声 发表于 2011-5-30 12:12

姐姐好,节日快乐{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

早在月初,妹就问我,生日想要什么样的礼物
我这才想起,我的生日快到了(近一个月的时间){:1_ ...
一叶孤舟 发表于 2011-5-30 12:28

嘿嘿,我不会写诗撰文,音画贴也是学着做,只要哥开心,我就快乐{:4_461:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

怎一个美字了得!

云水相依,不离不弃。舟舟,生日快乐。潇潇么么。。

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
素雅漂亮,精华鼓励!{:105:}

评分

回复 使用道具

好一个精美大贴,好一份用心的礼物!看舟子美的哈~~~{:035:}

评分

回复 使用道具