[单图音画] 风中:我的心在这里等待------祝雨声 宁儿生日快乐!

甘首五朝臣

有为九子能

真漂亮,宁儿生日啊,祝你幸福快乐!{:1_541:}

评分

回复 使用道具

一个帖子,两个人生日,真好。
帖子很熟悉的感觉,替两美女幸福下。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

素心 发表于 2011-6-7 22:59

素心大师好。  呵呵   是临摹宁儿这帖。
    http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=210070&extra=page%3D1

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

素心 发表于 2011-6-7 22:59

计划用原帖FLASH.  结果不能用,找了半天。计划不换音乐,结果那空间不稳定。

总结经验是宁儿的东东不好偷。{:1_542:}
回复 使用道具

素心大师好。  呵呵   是临摹宁儿这帖。
九道门 发表于 2011-6-7 23:08

我没出家啊,咋成了大师了?{:1_426:} 宁儿的帖无敌旋风腿,我是如何也追不上她神行太保的脚步,你慢慢追。
回复 使用道具

计划用原帖FLASH.  结果不能用,找了半天。计划不换音乐,结果那空间不稳定。

总结经验是宁儿 ...
九道门 发表于 2011-6-7 23:11

宁儿本身不会偷懒,所以你偷的也一定辛苦。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

我没出家啊,咋成了大师了? 宁儿的帖无敌旋风腿,我是如何也追不上她神行太保的脚步, ...
素心 发表于 2011-6-7 23:13

不追。那会累S.  可以偷懒模仿。呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

宁儿本身不会偷懒,所以你偷的也一定辛苦。
素心 发表于 2011-6-7 23:14

他都自己上传的。咱们不能用。 不是共享的。
回复 使用道具

他都自己上传的。咱们不能用。 不是共享的。
九道门 发表于 2011-6-7 23:16

嗯,需要与本人取得联系,QQ我也有,需要的话,九月币100万一个数字。{:1_510:}
回复 使用道具