楼主: 夜尘

[公告活动] 关于举办《夏日风情之九月厨房秀》活动的通知

可吟七步诗

昨天手还真伤了呢,不是杀鸡,是门卡的,汗下,破电脑,又卡了,难道是这几天老是说卡的原因?
夜风 发表于 2011-6-15 22:56

干嘛跟自己的手过不去啊---还可以打字,应该不是很严重吧---心疼下----
回复 使用道具

可吟七步诗

昨天手还真伤了呢,不是杀鸡,是门卡的,汗下,破电脑,又卡了,难道是这几天老是说卡的原因?
夜风 发表于 2011-6-15 22:56

你那电脑真的是又毛病上了----又在发流弹了------
回复 使用道具

可吟七步诗

好事呢,支持,不过我手艺差点,看客行不!!
雨做的云 发表于 2011-6-16 11:53

我的手艺还不是一样的差,敢于多练多学就会进步啊----谢谢云儿支持{:060:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你那电脑真的是又毛病上了----又在发流弹了------
夜尘 发表于 2011-6-16 12:47

晕,好像还四发呢,估计快五发啦
回复 使用道具

不管部管理
干嘛跟自己的手过不去啊---还可以打字,应该不是很严重吧---心疼下----
夜尘 发表于 2011-6-16 12:45

做菜就麻烦点儿啦,俺就等着妹妹给俺做了~~
回复 使用道具

可吟七步诗

晕,好像还四发呢,估计快五发啦
夜风 发表于 2011-6-16 13:32

进步真快,四发了啊---再加把油估计可创纪录了{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

做菜就麻烦点儿啦,俺就等着妹妹给俺做了~~
夜风 发表于 2011-6-16 13:33

{:1_499:} 手还疼着就让俺来做---等哥手好了俺就等哥做来吃了{:104:}
回复 使用道具

不管部管理
进步真快,四发了啊---再加把油估计可创纪录了
夜尘 发表于 2011-6-16 20:15

快成机关枪了哈
回复 使用道具

不管部管理
手还疼着就让俺来做---等哥手好了俺就等哥做来吃了
夜尘 发表于 2011-6-16 20:18

那没问题的哈