【英雄赞歌】翻唱:雪儿 原唱:张映哲

胸怀六国志

评分

烽烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听
青天响雷敲金鼓,大海扬波作和声
人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平
为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她
为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花

英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空,裂长空
地陷进去独身挡,天塌下来只手擎
两脚熊熊趟烈火,浑身闪闪披彩虹
为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了她

一声呼叫炮声隆,倒海翻江天地崩,天地崩
双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌
敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星
为什么战旗美如画,雄的鲜血染红了她
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:1_529:} 给雪雪献花花
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

与你同行
好听{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

烽烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听
青天响雷敲金鼓,大海扬波作和声
人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平 ...
懒丫头 发表于 2011-6-16 18:54

谢谢丫头的歌词{:1_541:}
回复 使用道具

胸怀六国志

给雪雪献花花
懒丫头 发表于 2011-6-16 18:54

也给可爱的丫头管管送花{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

好听
野丫头 发表于 2011-6-16 19:40

谢谢丫头的花花!抱一下!{:hug:}
回复 使用道具

这么高的音也能唱,雪儿真厉害。不错的女高音。{:1_529:}
回复 使用道具

有为九子能

雪儿真是真人不露相啊,为什么不经常来翻版唱呢?如此棒个歌声就这样一直藏着{:1_548:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这么高的音也能唱,雪儿真厉害。不错的女高音。
江南一叶 发表于 2011-6-16 22:01

谢谢江南大哥!{:105:}
回复 使用道具