楼主: 顷顷

偶也来亮个相 (已更新)

逍遥派
唉,嫩还是拽着草藤往上爬吧,俺呼呼去哈
一叶孤舟 发表于 2011-6-17 15:28

偶已经上来了,谢谢嫩合作哦{:104:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
漂亮丫头啊,偶也掉进来了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

不出去了

回复 使用道具

啥时候发了再说

回复 使用道具

有为九子能

坐前排

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

有为九子能

等着美女出现 未命名.gif

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

倾倾这丫头 还忽悠人呢 {:1_548:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
介不管偶事,是米人教偶如何 发帖子嘛{:1_417:}
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
倾倾这丫头 还忽悠人呢
聆听雨声 发表于 2011-6-18 05:12

报告老大,偶可不是要忽悠人滴,而且偶博客里就有PP
只是偶也想整得神秘点,整个回复后才能看照滴那种方式 ,可到现在米一个人教偶{:1_426:}
回复 使用道具

哈哈,偶家可爱的,极漂亮的,漂亮丫头

回复 使用道具