楼主: 柳色青青

经典红歌100首(供大家选歌做参考)

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
昨天唱了两首,今天咽炎犯了,嗓子好疼
柳色青青 发表于 2011-6-17 20:27

喝点儿梨汁什么的,白开水也要多喝点儿~~{:hug:}
回复 使用道具

不管部管理
俺也以为是
舌尖的冥想 发表于 2011-6-17 20:24

和冥想一起{:037:} {:037:}
回复 使用道具

逍遥派
和冥想一起
夜风 发表于 2011-6-17 20:29

喂喂,偶唱的在下面,今天发了两首呢,嫩的眼神啊{:002:}
回复 使用道具

不管部管理
喂喂,偶唱的在下面,今天发了两首呢,嫩的眼神啊
柳色青青 发表于 2011-6-17 20:32

还欠98首 {:1_510:}
回复 使用道具

逍遥派
喝点儿梨汁什么的,白开水也要多喝点儿~~
夜风 发表于 2011-6-17 20:28

谢谢风,会的
回复 使用道具

逍遥派
还欠98首
夜风 发表于 2011-6-17 20:32

{:100:} {:002:} 要偶老命啊,要给大家机会嘛,比如什么风啊雨的
回复 使用道具

有为九子能

红歌100首

http://www.tudou.com/playlist/id11913567.html
http://www.tudou.com/playlist/p/l12375580.html

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

彩凤
哈哈,宝贝,俺看了半天,只有一首会,东方之珠,可惜还是个合唱滴。{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

等青青翻唱

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

不管部管理
要偶老命啊,要给大家机会嘛,比如什么风啊雨的
柳色青青 发表于 2011-6-17 20:34

咱不急,慢慢来哈,在活动结束的最后一天唱完就中~~{:099:}
回复 使用道具