楼主: 若依

【父老乡亲】翻唱:若依

彩凤
现在好了 !

越唱越好了,效果也比以前好多了!谢谢支持活动!
林风 发表于 2011-6-18 19:54

其实后期处理一直就那样,没变过,可能是因为歌曲的原因吧。呵呵,现在我也仅仅只能支持活动了。
回复 使用道具

可吟七步诗

其实后期处理一直就那样,没变过,可能是因为歌曲的原因吧。呵呵,现在我也仅仅只能支持活动了。
若依 发表于 2011-6-18 20:59

慢慢的就会越来越好的,别急
^^^^^
回复 使用道具

彩凤
慢慢的就会越来越好的,别急
林风 发表于 2011-6-18 21:01

我并不是急这个,呵呵,只是最近貌似只能唱歌了,啥都做不了。
回复 使用道具

可吟七步诗

我并不是急这个,呵呵,只是最近貌似只能唱歌了,啥都做不了。
若依 发表于 2011-6-18 21:03

只能唱歌才好呢!让歌声插上翅膀,带着忧伤去天堂
^^^^^
回复 使用道具

彩凤
只能唱歌才好呢!让歌声插上翅膀,带着忧伤去天堂
林风 发表于 2011-6-18 21:07

呵呵,但愿吧,忧伤远离,快乐长存。
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,但愿吧,忧伤远离,快乐长存。
若依 发表于 2011-6-18 21:09

面包会有的,爱情的小鸟的会再飞来的。穿自己合适的鞋子,找自己合适的人,才是真理。

愿美丽的才女若依早日找到幸福……
^^^^^
回复 使用道具

彩凤
面包会有的,爱情的小鸟的会再飞来的。穿自己合适的鞋子,找自己合适的人,才是真理。

愿美丽 ...
林风 发表于 2011-6-18 21:12

恩,一切顺其自然,谢谢林风。
回复 使用道具

过来听依依唱歌
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个杯具的网络。。。。没听到11的歌声,不过 无声胜有声吧 好吧,希望依依能在唱出歌声的同时,把所有的郁结和不快一起吐出!!!
算了,再为这个杯具的网络蹲墙角哭会去!!!
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个杯具的网络。。。。没听到11的歌声,不过 无声胜有声吧 好吧,希望依依能在唱出歌声的同时,把所有的郁结和不快一起吐出!!!
算了,再为这个杯具的网络蹲墙角哭会去!!!
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具