【阿佤人民唱新歌】

有为九子能

军爷
小红伞 月亮MM 蓝点点

[wma]http://rsj.ningbo.gov.cn/lnhdzx/xqyy/200710/W020071024302876255467.mp3[/wma]

评分

小兵 最近要忙了吧 ~{:1_498:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

这是谁唱的啊?不是小兵吧,但是很好听
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
小兵 你贴的这是不是原唱啊~~~~
回复 使用道具

彩凤
嘿,开始还呆了下,想着小兵怎么变女的了。好久没见小兵,祝开心每天。{:105:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就是呀,小兵怎么变成女的呀{:1_531:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很奇怪的问题,偶也想知道

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

节奏很棒的,好听的老歌~~~

小兵你要自己唱呢~ 呵呵  祝小兵快乐~~{:1_497:}{:1_497:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
小兵喜欢这首歌呀~~~~男生版的还没听过,赶快练熟了唱给大家听~~~~~~~~{:1_510:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

小兵,我们要听你唱的,期待呀, 这个不算!!!{:1_531:}
回复 使用道具