楼主: 星空间

【囚歌】朗诵:星空间、作者:叶挺

能识八方语

浪漫火星球
对不起 大哥 你的嗓子 是昨天和我吵架 嘶哑成这个样子的吗?
聆听雨声 发表于 2011-6-19 01:03

真的很不划算 再不跟你吵了 俺也太过教真 太过激动了呢~~~~~~以前米这样过呢~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
太棒了!!!

听的人热血沸腾!!!

赞!!!
卡萨布兰卡 发表于 2011-6-19 01:25

卡卡好!都这么晚那~~~~~~主要是叶挺将军的诗写得太棒了~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
太棒了!!!听的人热血沸腾!!!赞!!!
卡萨布兰卡 发表于 2011-6-19 01:25

卡卡一贯支持翻唱版 俺很很感谢你呢 卡卡的声音醇厚甘甜 俺很欣赏嫩捏~~~~~~~~·
回复 使用道具

彩凤
哇,俺不知道说啥好了,超棒。{:105:}
回复 使用道具

彩凤
好像还是第一次听见星空大哥的朗诵,看来以后大哥可要多朗诵几次,否则我们不是错过了精彩。{:105:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
真的很不划算 再不跟你吵了 俺也太过教真 太过激动了呢~~~~~~以前米这样过呢~~~~~
星空间 发表于 2011-6-19 01:47

吵归吵,要注意保护嗓子,越吵感情越深{:104:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
诗唱,朗诵也好,尤其那回音,很震撼

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
星星这声音一个字:棒!两个字:真棒!三个字:棒死了!
回复 使用道具

听完了,很棒的~ 语气和对文字的理解都好~~ {:1_530:}{:1_530:}

只是个别字发音稍稍注意下~~~
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
哇,俺不知道说啥好了,超棒。
若依 发表于 2011-6-19 05:12

依依你好!嫩咋这么会夸人捏 让俺心里面美滋滋地~~~~~~ 我这里抛砖引玉呢~~~~~~
回复 使用道具