楼主: 星空间

【囚歌】朗诵:星空间、作者:叶挺

能识八方语

浪漫火星球
好像还是第一次听见星空大哥的朗诵,看来以后大哥可要多朗诵几次,否则我们不是错过了精彩。
若依 发表于 2011-6-19 05:13

前几年俺是很喜欢朗诵滴 不过朗诵可比唱歌费嗓子了~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
吵归吵,要注意保护嗓子,越吵感情越深
糊涂仙儿 发表于 2011-6-19 08:21

那是滴 不说俺也知道~~~~~~嗓子保护问题俺一直解决不了,以后好好研究研究~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
这首囚歌的朗诵真的很不错,而且很有意义~~~背景音乐和音效的合成也趋向完美~~~~很棒的作品~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:116:}大哥  这朗诵   要人命
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
诗唱,朗诵也好,尤其那回音,很震撼
糊涂仙儿 发表于 2011-6-19 08:22

仙儿妹妹好!这几天忒忙,急里马慌的整了这个小东东,用了我一整天功夫呢~··谢谢妹妹!~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星星这声音一个字:棒!两个字:真棒!三个字:棒死了!
爱被风吹过 发表于 2011-6-19 08:27

爱爱你好!多提意见啊,再一个,你也要朗诵几个放上来~~~~~~去年圣诞晚会上你那甜美甘甜的声音至今还在俺的耳边萦绕呢~~~·~~~~现在版里面是歌唱得多朗诵少 正合适你呢~~~~~~
回复 使用道具

人活着就要活出个精神头,星星这朗诵激情,有气势,情感,丰富,把文字诠释的相当的棒,再有云云的精美F,合作完美,不仅是着眼,更让欣赏的人精神上为之振奋,谢谢,欣赏你们!为你们喝采有,在此祝星星父亲节快乐,云云周末愉快!{:105:} {:1_529:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
这首囚歌的朗诵真的很不错,而且很有意义~~~背景音乐和音效的合成也趋向完美~~~~很棒的作品~~~~
舒云 发表于 2011-6-19 10:00

云云周末愉快,你这播放器、这FLASH、这创意也真的教俺拍案叫绝呢~~~~~~谢谢云云~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
大哥  这朗诵   要人命
醉心笑 发表于 2011-6-19 10:00

那就快叫听雨来呀~~~~~~让他来救人~~~~~~ 问好破笑妹妹~~~~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱你好!多提意见啊,再一个,你也要朗诵几个放上来~~~~~~去年圣诞晚会上你那甜美甘甜的声音至 ...
星空间 发表于 2011-6-19 10:06

晕,偶还甜美,我那破锣一敲,天都破了哈。
回复 使用道具