楼主: 星空间

【囚歌】朗诵:星空间、作者:叶挺

能识八方语

浪漫火星球
人活着就要活出个精神头,星星这朗诵激情,有气势,情感,丰富,把文字诠释的相当的棒,再有云云的精美F,合 ...
雨做的云 发表于 2011-6-19 10:09

云儿讲话总是这么贴心 令俺心里暖呼呼的~~~~~~云儿周末愉快哈~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
听完了,很棒的~ 语气和对文字的理解都好~~

只是个别字发音稍稍注意下~~~
紫色风 发表于 2011-6-19 08:56

紫风妹妹来了~~~~~~这方面你可是专家哈~~~~~~俺这也是为了激励大家多朗诵的~~~~~~~ 你也别闲着,再忙 也要放作品上来哦~~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
晕,偶还甜美,我那破锣一敲,天都破了哈。
爱被风吹过 发表于 2011-6-19 10:12

那就“破锣破敲”呗 ~~~~~~天塌下来俺顶着 爱爱你大胆的敲敲吧~~~~~~期待着呢~~~~~~
回复 使用道具

紫风妹妹来了~~~~~~这方面你可是专家哈~~~~~~俺这也是为了激励大家多朗诵的~~~~~~~ 你也别闲着, ...
星空间 发表于 2011-6-19 10:16

好的,知道了星空版版~听领导的话,跟党走~~

今天就准备录一篇爱爱的文字,你上扣扣哦~ 风要请示领导哦~{:1_497:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

有为九子能

铿锵有力,棒就一个字!{:1_529:}
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

真棒~~~{:003:}
回复 使用道具

逍遥派
咋听不到,急死了
回复 使用道具

胸怀六国志

快乐无心
晕倒,很想听听,居然什么都听不到。是不是我电脑的问题
我本无心,看缘来缘去缘如水,
无意回眸,远烟笼碧树处,孤雁独飞舞翩翩
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
铿锵有力,棒就一个字!
心雨点点 发表于 2011-6-19 10:29

点点周末好 是把吃奶得劲都用上了呢~~~~~~棒就不敢说了 抛砖引玉呢~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

太出众了,俺做您的粉丝{:1_541:}
回复 使用道具