楼主: 星空间

【囚歌】朗诵:星空间、作者:叶挺

胸怀六国志

快乐无心
没听到也好 鲁班来了 俺的斧头就扬不起来了呢~~~~~~~~~·
星空间 发表于 2011-6-19 11:07

你让我砸砖,我就砸了,不知道砸的对不对。嘿嘿
我本无心,看缘来缘去缘如水,
无意回眸,远烟笼碧树处,孤雁独飞舞翩翩
回复 使用道具

胸怀六国志

快乐无心
烟 ,好~! 打开要等会呢~ 可能是你的电脑慢吧~ 祝愉快!
紫色风 发表于 2011-6-19 11:09

最近白天很少玩,没时间,现在网络很差。
我本无心,看缘来缘去缘如水,
无意回眸,远烟笼碧树处,孤雁独飞舞翩翩
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
我也读不好,就是瞎说。星星别当真。真要我读,还不如星星读的有感觉。
远烟碧树 发表于 2011-6-19 11:11

昨天因为这个 俺的嗓子都哑了 因为什么呢 一直找不到感觉呢 有最后一遍稍好一些 但是一听 里面的哑音很明显 有你指导俺可能会在读得好一些呢~~~~~~~~谢谢烟儿哈~~~~~
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿妹妹好!这几天忒忙,急里马慌的整了这个小东东,用了我一整天功夫呢~··谢谢妹妹!~~~~~
星空间 发表于 2011-6-19 10:03

很不错了,给偶一年弄也不好

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

可吟七步诗

星星的歌唱的比较多,这还是第一回听你朗诵-----很激情很投入,背景音乐配的很好------叶挺将军,是我们惠州人呢----
回复 使用道具

黑猫
我滴个乖乖,星空的朗读真棒哈!{:074:}
回复 使用道具

好棒啊,听着有劲啊。{:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

星大哥,朗诵的好棒啊,第一次听你朗诵,真是激情满满悲壮豪迈。本想不能唱歌也朗诵一首的,谁知最近连忙带累现在竟然失声了,郁闷啊{:1_426:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
我滴个乖乖,星空的朗读真棒哈!
无敌兔 发表于 2011-6-20 11:41

这个兔兔 呵呵呵呵 别人叫惯了 也变成自己的口头语了呢~~~哈哈~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
好棒啊,听着有劲啊。
宇神无敌 发表于 2011-6-20 13:41

哈哈哈哈 无敌妹妹都说有劲 俺有点相信了呢~~~~~~~~~
回复 使用道具