楼主: 爱被风吹过

【朗诵】党之歌(携小情人倾情奉献)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈  这爱爱你就忽悠我们把~

小宝贝真的好棒哦~~
紫色风 发表于 2011-6-19 09:42

破风,刚才让小情人看你的回贴,他笑了哈,跟爱一样,他是个喜欢虚荣的小家伙哈。
回复 使用道具

小家伙朗诵得很有激情呢~~看来对朗诵非常有兴趣~~~~~~~~~这和爱爱的悉心培养十分不开的~~~~~为你们两个鼓掌 ...
舒云 发表于 2011-6-19 09:49

这个还真没有培养,一直想让他去学小主持,但他不喜欢去,说只喜欢围棋与乒乓球,这个就随他自愿了哈

昨天他在偶的威逼下朗诵了这首诗,心情很不爽哈,他说妈妈太霸道{:109:}
回复 使用道具

准备PK
醉心笑 发表于 2011-6-19 10:04

等着PK哈{:106:}
回复 使用道具

爱爱家的宝贝朗诵的有模有样的,有发展呢,厉害的小家伙,合作的太棒了,喜欢!{:1_529:}
回复 使用道具

爱爱家的宝贝朗诵的有模有样的,有发展呢,厉害的小家伙,合作的太棒了,喜欢!
雨做的云 发表于 2011-6-19 10:14

我不成,只好将偶家的小情人奉献出来啦{:106:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
党之歌
作者:爱被风吹过

党啊
今天我要为你吟唱一首歌
这首歌身系光明的使命
担负着应尽的职责
...
爱被风吹过 发表于 2011-6-19 09:19

爱爱的文笔令人叹服~~~~~~儿子的朗诵叫人瞠目~~~~~~母子联手 风景亮丽~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

小宝贝儿真棒!{:1_529:}
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
本人一直拙于献声哈,先写首诗,让小情人先替我表演一个哈。
爱被风吹过 发表于 2011-6-19 09:22

谢谢爱爱的一贯支持~~~~~~序幕已经拉开~~~~~~期待更多精彩~~~~~~
回复 使用道具

爱爱的文笔令人叹服~~~~~~儿子的朗诵叫人瞠目~~~~~~母子联手 风景亮丽~~~~~~
星空间 发表于 2011-6-19 10:26

我笑笑哈,偶这是强上架哈,没有办法之中的办法哈。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
准备PK
醉心笑 发表于 2011-6-19 10:04

破笑跃跃欲试 俺可心花怒放了哈~~~~~~
回复 使用道具