【十送红军】翻唱:野鹤&表妹 原唱:宋祖英

可吟七步诗

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3890249

评分

闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。

可吟七步诗

那个帖子不敢进了.进去就死机.等版主来处理.
回复 使用道具

可吟七步诗

表妹急坏了.就等我带去吃烧烤呢.哈哈.下了.各位版主辛苦.梦要来.这个没声的话.麻烦你给弄一下{:1_527:}
回复 使用道具

有为九子能

欢迎鹤和他的表妹再次闪亮登场{:1_541:}
回复 使用道具

逍遥派
不错,有味道
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
鹤唱得很棒哦 表妹对这个可能领会少些呢~~~~~~~~鹤说的是那个帖子不敢进啊~~~~~~
回复 使用道具

鹤唱的超棒,如果合作的话表妹的这首歌有点不适合了,低了,前一首歌欣赏了,合作的非常完美,期待更多佳作!!{:1_529:} {:1_529:}
回复 使用道具

可吟七步诗

支持兄弟,强烈的呀!你这表妹唱的棒呢!
^^^^^
回复 使用道具

可吟七步诗

鹤唱得很棒哦 表妹对这个可能领会少些呢~~~~~~~~鹤说的是那个帖子不敢进啊~~~~~~
星空间 发表于 2011-6-25 23:08

呵呵.表妹急着唱完吃烧烤呢{:1_510:}
回复 使用道具

可吟七步诗

鹤唱的超棒,如果合作的话表妹的这首歌有点不适合了,低了,前一首歌欣赏了,合作的非常完美,期待更多佳作 ...
雨做的云 发表于 2011-6-26 10:31

有点哈{:1_499:}
回复 使用道具