【党啊 亲爱的妈妈】翻唱:聆听雨声、原唱:殷秀梅

党啊 亲爱的妈妈
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你用那甘甜的乳汁把我喂养大
扶我学走路,教我学说话
唱着夜曲伴我入眠
心中时常把我牵挂
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你的品德多么朴实无华
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你激励我走上革命生涯
亲爱的妈妈

党啊党啊亲爱的党啊
你就象妈妈一样把我培养大
教育我爱祖国鼓励我学文化
幸福的明天向我招手
四化美景你描画
党呵党呵亲爱的党呵
你的形象多么崇高伟大
党呵党呵亲爱的党呵

你就是我最亲爱的妈妈
亲爱的妈妈亲爱的妈妈呵
啊~~~~~~~~~~~~~

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3914616

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!

这歌伴奏很棒 就是节奏不明显 节奏不好把握 这段嗓子也不行 有的地方音不太准确 为了支持活动 嗓子几天不敢大声说话 俺也就这水平已经尽力了~也谢谢星哥不厌其烦地指点录制 亲们凑乎着听吧~ {:1_541:}
回复 使用道具

一首党啊~~我亲爱的妈妈 预祝 九月庆祝中国共产党建党九十周年红歌演唱活动圆满成功~
回复 使用道具

感谢亲们积极的参与和支持九月有你们真是精彩~
{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}
回复 使用道具

同时也感谢星空间分版带领几位斑竹不断辛苦的努力一个新版块做的如此红火~ 雨声在这里谢谢老几位了~
{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
同时也感谢星空间分版带领几位斑竹不断辛苦的努力一个新版块做的如此红火~ 雨声在这里谢谢老几位了~
{:105 ...
聆听雨声 发表于 2011-6-30 01:03

谢谢带来这么给力的一首歌 翻唱版的红火 源自站长、管管们及各版的各位和九月亲们的鼎力支持 谢谢了~~~~~~··
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大姐姐,你太强悍了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
佩服,这也唱得这么好

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

有为九子能

{:060:}姐姐 好厉害啊,气势磅礴,太给力了
回复 使用道具

畅意三江水

站长唱的真棒哦 美声唱法 我就学不会!
其实我只是一个普通的人,有爱、有爱、也有脾气。
回复 使用道具