楼主: 聆听雨声

【党啊 亲爱的妈妈】翻唱:聆听雨声、原唱:殷秀梅

有为九子能

听这声音雨声好象变了一个人似的{:1_510:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

能识八方语

美声!哇!
回复 使用道具

大姐姐,你太强悍了
糊涂仙儿 发表于 2011-6-30 08:22

哈哈~~还有这样夸自己的姐姐呢{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

佩服,这也唱得这么好
糊涂仙儿 发表于 2011-6-30 08:22

妹 那天不是说好 妹妹也录一首歌上来的吗{:060:}
回复 使用道具

姐姐 好厉害啊,气势磅礴,太给力了
梦依然 发表于 2011-6-30 08:34

晕死了~~以前一直喜欢唱歌的 嗓子坏之后就很少唱歌了 谢谢妹妹鼓励{:060:}
回复 使用道具

站长唱的真棒哦 美声唱法 我就学不会!
闪电侠 发表于 2011-6-30 09:25

晕 破闪 不带这样子讽刺俺滴 {:041:}
回复 使用道具

听这声音雨声好象变了一个人似的
舌尖的冥想 发表于 2011-6-30 09:33

嗯 是呀 前段时间嗓子不好 录的歌都是被迫降调 这次是躲不过去 被星空间大哥逼得没办法{:1_519:} 只好献丑了~
回复 使用道具

美声!哇!
狼外婆 发表于 2011-6-30 09:39

问好狼婆婆 你的歌声百听不厌 真的佩服你 谢谢你给九月带来那么多精彩 {:1_498:}
回复 使用道具

畅意三江水

哇,唱得好棒啊
回复 使用道具

畅意三江水

不能忘记献花啦
回复 使用道具