楼主: 聆听雨声

【党啊 亲爱的妈妈】翻唱:聆听雨声、原唱:殷秀梅

哇,唱得好棒啊
如果 发表于 2011-6-30 12:48

问好果果 听果果唱歌才是一种享受呢 {:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不能忘记献花啦
如果 发表于 2011-6-30 12:49

谢谢 果果送的花花 {:060:}
回复 使用道具

恩,等我回去了,嘿嘿,不过一点头绪还没,啥也不会
糊涂仙儿 发表于 2011-6-30 13:15

嗯 好的 姐姐期待着哈{:060:}
回复 使用道具

回复  聆听雨声

想给你加精的,但星星已经置顶了,我就不操作了
梦依然 发表于 2011-6-30 13:17

谢谢 然儿妹妹的支持{:060:}
回复 使用道具

雨声姐,你不是一般的强哦,我都震撼了,乍替听跟原声没啥区别啊,佩服的五体投地
竹韵潇潇 发表于 2011-6-30 13:18

妹妹其实姐姐这首歌没唱出流线的美 和原唱差别大着呢 原唱我听了N遍那声音似流水委婉动听 姐根本唱不出那种味道的{:060:}
回复 使用道具

问好雨声啦! 这个选的好,表达的很到位,很大气的歌不容易唱好哦~棒~!
紫色风 发表于 2011-6-30 13:25

风好{:060:} 这首歌是大哥给选的 我也练了好久 就是唱不出那种独特的味道 主要还是自己掌控不了自己的气息 也不会运用嗓子 所以听起来感觉很紧放不开{:hug:}
回复 使用道具

精彩,堪比原唱,雨声真的好棒
柳色青青 发表于 2011-6-30 16:12

哈哈~~谢谢青青妹妹的鼓励{:060:}
回复 使用道具

好专业哦!
纳兰朵朵 发表于 2011-6-30 19:30

妹妹真是过奖了哈~{:060:}
回复 使用道具

姐的美声功底不得了挖,听雨仰视一下挖
灯下听雨 发表于 2011-6-30 23:43

哈哈~~破弟终于叫俺姐姐了哈{:102:} {:1_525:}
回复 使用道具

原唱:聆听雨声
小兵风雨 发表于 2011-7-1 08:41

谢谢 小兵{:105:}
回复 使用道具