楼主: 聆听雨声

【党啊 亲爱的妈妈】翻唱:聆听雨声、原唱:殷秀梅

天哦,有专业人士指点,就是不一样,雨声让俺刮目啊。
我记得以前有人告诉我,这种歌要把嗓子竖起来,雨声 ...
轻舞指尖 发表于 2011-7-1 09:07

哈哈~是呀 录这首歌 大哥还真没少费力气 怎么给俺说都达不到大哥要的水准 听起来嗓子总是打不开似的 后来大哥也只好说就这样吧{:104:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

雨声真棒,加油!
回复 使用道具

想起了殷秀梅。哈、拉上去一看原唱还真是殷秀梅。
林风 发表于 2011-7-1 11:55

嘿~谢谢老乡临帖分享{:085:}
回复 使用道具

雨声真棒,加油!
慕容雪 发表于 2011-7-1 21:46

谢雪儿鼓励 俺 羡慕雪儿的嗓音 真好听{:060:}
回复 使用道具

哈哈~是呀 录这首歌 大哥还真没少费力气 怎么给俺说都达不到大哥要的水准 听起来嗓子总是打不开似 ...
聆听雨声 发表于 2011-7-1 21:45

羡慕你哦,我好想找个人教教我发声,我唱歌用真嗓子,一唱就容易哑的。
回复 使用道具

羡慕你哦,我好想找个人教教我发声,我唱歌用真嗓子,一唱就容易哑的。
轻舞指尖 发表于 2011-7-1 21:48

嗯是呀 主要是我们不会运用自己的嗓子 一首歌唱下来 费劲不说 感觉声音紧绷绷的 没有流线美滑音也不行~ 听起来很别扭~
回复 使用道具

嗯是呀 主要是我们不会运用自己的嗓子 一首歌唱下来 费劲不说 感觉声音紧绷绷的 没有流线美滑音也 ...
聆听雨声 发表于 2011-7-1 21:52

你现在已经学会了啊,俺还不会的,啥时你和星空老乡教教俺呢{:1_529:}
回复 使用道具

你现在已经学会了啊,俺还不会的,啥时你和星空老乡教教俺呢
轻舞指尖 发表于 2011-7-1 21:54

啊 你去听听原唱就知道俺唱滴什么都不是了 不是大哥逼着让发 我都不想发出来 你听原唱那声音委婉动听 真的是像流水一样很好听的 {:035:}
回复 使用道具

教你 大哥可以呀 你没加大哥QQ吗?{:1_548:}
回复 使用道具

其实你的嗓音很好柔美细腻 好听~
回复 使用道具