楼主: 聆听雨声

【党啊 亲爱的妈妈】翻唱:聆听雨声、原唱:殷秀梅

啊 你去听听原唱就知道俺唱滴什么都不是了 不是大哥逼着让发 我都不想发出来 你听原唱那声音委婉 ...
聆听雨声 发表于 2011-7-1 21:59

别一口吃个胖子啊,先有点人家那感觉,就是能把嗓子“竖”起来哈,以后再慢慢练嘛
回复 使用道具

教你 大哥可以呀 你没加大哥QQ吗?
聆听雨声 发表于 2011-7-1 22:00

知道自己唱歌朗诵不行,没加那朗诵群,也没敢打扰星空大哥哈~~
回复 使用道具

其实你的嗓音很好柔美细腻 好听~
聆听雨声 发表于 2011-7-1 22:01

哈,雨声给俺信心啦{:hug:} ,其实我嗓子说话还行,唱歌呢只会用真嗓子的,一唱就哑,汗,就想学学如何发声的。
不过这不面对面教,不容易说清楚吧
回复 使用道具

别一口吃个胖子啊,先有点人家那感觉,就是能把嗓子“竖”起来哈,以后再慢慢练嘛
轻舞指尖 发表于 2011-7-1 22:03

反正以后不唱这大哥 唱不了还费劲{:085:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

知道自己唱歌朗诵不行,没加那朗诵群,也没敢打扰星空大哥哈~~
轻舞指尖 发表于 2011-7-1 22:05

大哥人热心 你加他们 录完还可以帮你修一下 不过他去北京大会堂演出了 回来我让他加你哈~
回复 使用道具

哈,雨声给俺信心啦 ,其实我嗓子说话还行,唱歌呢只会用真嗓子的,一唱就哑,汗,就想学学如何发 ...
轻舞指尖 发表于 2011-7-1 22:08

嗯 真的是你的嗓子很独特还好听的{:060:}
回复 使用道具

大哥人热心 你加他们 录完还可以帮你修一下 不过他去北京大会堂演出了 回来我让他加你哈~
聆听雨声 发表于 2011-7-1 22:29

嗯,好,还是雨声好哈{:hug:}
回复 使用道具

嗯 真的是你的嗓子很独特还好听的
聆听雨声 发表于 2011-7-1 22:31

嘿嘿,嘻嘻,哈哈{:060:}
回复 使用道具

嗯,好,还是雨声好哈
轻舞指尖 发表于 2011-7-1 22:33

回来就给大哥说 他一定开心坏了 上次都说你的声音好呢~
回复 使用道具

胸怀六国志

与你同行
听了好久,几乎跟原唱一样,太棒了{:105:}
回复 使用道具