楼主: 素手舞红尘

成都的坛友看过来 譬如浅笑依然、紫菡……

胸怀六国志

一想就激动,我终于要去四川了,那是我梦寐以求的美食之地啊。
素手舞红尘 发表于 2011-7-8 19:39

偶不去也跟着老大鸡冻一下下。
回复 使用道具

我还不知道具体什么时候去呢。不过我不见网友的,呵呵,所以,没有聚会了。如果吃了美食,会发片 ...
素手舞红尘 发表于 2011-7-8 19:38

{:lol:}  哈哈见与不见看什么情况,俺就见过3次摄影网友,大家见面分外客气。
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢美女盛情。不过素昧平生打扰妹妹,实在不是素素的性格,你给我的指点已经感激不尽。
素手舞红尘 发表于 2011-7-8 19:36

一回生二回就熟了~~~阿紫还念念不忘退休后拉着素素姐开家蛋糕店赚点去当驴友的钱{:035:}
回复 使用道具

斑竹大人,不好意思昂,俺要问几个严肃的问题,但是在水版肯定会被淹,所以,把帖子暂时发到这里,拜请宽限 ...
素手舞红尘 发表于 2011-7-8 15:47

{:1_496:} 素素,你一叫俺,俺赶紧就上来了哈。。。容我想想,还反应不过来呢。。。
回复 使用道具

哈哈哈,素素姐要来成都了吗?
    阿紫想先问问素素姐姐是出差顺便四处逛逛,还是特意 ...
紫菡 发表于 2011-7-8 16:58

{:1_406:} 阿紫估计住得离我不远,我也特喜欢麻辣空间光华店。。。但西延线上那有快乐老家呢?我真没发现呢,我就住西延线。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

阿紫估计住得离我不远,我也特喜欢麻辣空间光华店。。。但西延线上那有快乐老家呢?我 ...
浅笑依然 发表于 2011-7-8 20:15

天啦~~~我也西延线!!!晕死,从明天开始留意路上行人,看看能不能邂逅浅笑{:035:}
    快乐老家在一品天下下面,靠近三环。是家精品店。环境优雅,清净。不似一些火锅店闹喳喳滴。我喜欢那里的氛围!!
回复 使用道具

可吟七步诗

素素,你一叫俺,俺赶紧就上来了哈。。。容我想想,还反应不过来呢。。。
浅笑依然 发表于 2011-7-8 20:09

就是,让我说得话,成都哪里都好,就连春天在府南河边边上晒太阳都是一件惬意的事情呢。所有我也说不出成都到底哪里更好{:035:}
回复 使用道具

这个介绍真好,先谢谢阿紫。

我跟同事一起去开会,大概4天时间,多呆的可能不知道有没有, ...
素手舞红尘 发表于 2011-7-8 17:40

{:1_496:} 4天的话,估计素素自己的时间不会太多。市内游玩,推荐杜甫草堂,晚上可以去宽窄巷子逛逛,在那里随便找家酒吧或者茶馆,跟朋友随意的聊天,都是享受。

如果是一日游,建议去都江堰和青城山,或许是我不像阿紫去得那么勤,给我的印象还一直很好,那山顶的豆腐,真的是美味。。不过好象山顶上

的房子在08年地震中全塌了。。。上面没有开放了。

一日游的古镇的话,推荐黄龙溪,虽然扩建了10倍以上,但真正的古镇区域,基本还是20年前的样子,不过要问当地人才能找到哈。

{:lol:} 如果有两天时间,建议素素就不考虑黄龙溪了,直接上雅安锦里吧,这才是四川境内最值得玩的古镇之一。。。
回复 使用道具

天啦~~~我也西延线!!!晕死,从明天开始留意路上行人,看看能不能邂逅浅笑
    快乐老 ...
紫菡 发表于 2011-7-8 20:20

{:035:} 我住一二环路之间。。。不过不常在街上晃悠。。。三环呀,我每次接送妞都从哪里过,没发现呢。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

我住一二环路之间。。。不过不常在街上晃悠。。。三环呀,我每次接送妞都从哪里过,没发 ...
浅笑依然 发表于 2011-7-8 20:27

更晕!我也住一二环之间~~~~天,不会是在同一个院子里只是没发现吧{:037:}
回复 使用道具