欢迎雨映心荷来到九月~

{:1_529:}   欢迎来到九月~ 我记得我早就通过了 奇怪 居然让心荷点了两次提交审核 不好意思

愿你在九月玩的开心~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

>

九月论坛

鲜花掌声一起分享
精彩快乐一起拥有

回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵呵  可爱的懒丫头
回复 使用道具

韶华一笑间

我也好久报道来了  {:1_518:}问好论坛懒丫头  问好所有的朋友
回复 使用道具

呵呵呵  可爱的懒丫头
雨映心荷 发表于 2011-7-9 16:12

{:1_540:}  看到说上一次也是我审核的 问题是我记忆中是通过的啊 然后我就一直在等着你出现 

今天看到再次审核的时候 晕了我自己~
回复 使用道具

我也好久报道来了  问好论坛懒丫头  问好所有的朋友
雨映心荷 发表于 2011-7-9 16:13

{:1_547:}  亲一个哈~  哈哈 开心
回复 使用道具

韶华一笑间

谢谢懒丫头的 特别的欢迎  好听的歌曲  网络上遇上就是一种缘分   很幸运遇上 很开心的认识  很幸福的驻足  就是冥冥中这份缘{:1_518:}
回复 使用道具

谢谢懒丫头的 特别的欢迎  好听的歌曲  网络上遇上就是一种缘分   很幸运遇上 很开心的认识  很幸福的驻足  ...
雨映心荷 发表于 2011-7-9 16:16

{:085:}  这个帖子是放在欢迎贴里 大家好像都没看到 哈 我拿来送心荷哈~

恩 遇上就是缘分
回复 使用道具

韶华一笑间

看到说上一次也是我审核的 问题是我记忆中是通过的啊 然后我就一直在等着你出现  ...
懒丫头 发表于 2011-7-9 16:13

我进来几次没有通过  原来一切都是误会  现在解除了  就出现了
回复 使用道具

胸怀六国志

与你同行
不知道是不是我认识的那个雨映心荷
如果是的话就{:1_518:}
回复 使用道具