楼主: 品香斋

现场直播,全程图片报道,恩怨相随,等待这一刻,你有情,我有意,,七夕有你更精采

莫问四书意

香香辛苦了。你的精彩会留在大家的记忆里

评分

回复 使用道具

逍遥派
卡卡和香香辛苦了,为了活动付出太多,为了表示心意翻唱一首送给二位。
http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=214655&extra=

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

品香斋辛苦~~~~有你们鹤快乐着

评分

闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

可吟七步诗

品香,真不简单哦------
这么多的图片,从收集到编排,真的辛苦啦{:1_498:}------
不愧是大老版{:1_406:},整个活动安排的一环扣一环,井然有序-----
祝贺品香跟卡卡,很成功的一次七夕活动{:105:}

评分

回复 使用道具

组织得有很条理、专业,实在是精彩!让俺大开眼界~

香香,卡卡辛苦了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

随着活动的结束 香香的精彩已深深留在俺的记忆 活动举办的有条不紊 井然有序 精彩不断 高潮迭起 使大家都扩展了感情 增进了友谊 收获了甜蜜 镌刻了记忆 谢谢香香 谢谢卡卡~~~~~~

评分

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
香香辛苦了,这一路的图片跟踪需要不少的耐心与细心,赞一个{:1_529:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

刚回来,还没认识金傲GG呢,就结束了。。。遗憾。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

品香的图片报道实在精彩。赞一个。
再赞一个……
回复 使用道具