楼主: 六六

[制作] 六锦◇彩缎 &【我扮你秀】(1)

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还没做呢,嫩谢啥子滴

酱紫吧,嫩有喜欢的签名丢这里,我闲的时候替嫩做个LOGO玩,给 ...
六六 发表于 2011-8-31 19:13

介不是做不做滴问题,谢嫩陪偶玩乐呗
其实LOGO只是用在博客里做链接还不错,论坛里真用不上
而且嫩复杂滴一件事还是表做吧
至于赔罪嘛,还是做YY比较划算{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看了半天美女多,帅哥少。
来去匆匆的风 发表于 2011-8-31 19:11

嫩英明呢,知道我不会做男装{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实晕在偶介里也木有机会
不能动嘴,但木说不能动手
顷顷 发表于 2011-8-31 19:15

嫩要知道,人如果嘴都不能动了,那严重性比不能动手要大很多

所以,额挑了轻的说
回复 使用道具

六锦彩缎
介不是做不做滴问题,谢嫩陪偶玩乐呗
其实LOGO只是用在博客里做链接还不错,论坛里真用不上
而 ...
顷顷 发表于 2011-8-31 19:17

不干,YY不想做了,额直接抽抽了,嫩是不知道额这德行
回复 使用道具

能识八方语

嫩要知道,人如果嘴都不能动了,那严重性比不能动手要大很多

所以,额挑了轻的说
六六 发表于 2011-8-31 19:48

在偶介里是特例{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

不干,YY不想做了,额直接抽抽了,嫩是不知道额这德行
六六 发表于 2011-8-31 19:50

抽完了再做,反正偶也不急
回复 使用道具

六锦彩缎
抽完了再做,反正偶也不急
顷顷 发表于 2011-9-1 19:50

额真是服了嫩了{:096:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_525:}反正俺记得,破六姐还欠俺的没做,俺也不急,俺慢慢等着,等你啥时候有兴趣有时间了给俺整来,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

偶也等小情儿抽抽完了。。。哈哈哈
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
苍天啊,大地啊,遇见你俩,额算是完蛋鸟
回复 使用道具