楼主: 品香斋

[爱的小屋]阿峰GG 秀影MM

甘首五朝臣

【自我介绍】影子传说

——————————

姓名:秀影

曾用名:影子公主

惭愧的说一声,我以前没有玩过这样的游戏,所以很紧张,也不知道该怎么介绍自己。

我出生于一个不知名的孤岛,那里人烟稀少,童年时光我无忧无虑的度过,可是在几个月前,每天晚上总是做一个奇怪的梦,梦到一个身影出现在我眼前,他背对着我,看到他,我莫名的欢喜,当我想追上他,看清楚他的模样时,却找不见他的踪迹。对于这样一个梦境,我很期待,也很无奈。我把这件事情告诉了我们岛上的一位长者,他说,上一世你们形影不离,这一世,他在另外一个国度等你,你想找到他,就离开小岛吧。

就这样,我独自撑船来到了这里,我想找到你,梦中的你!我们是彼此的影子,我们默默执手,我们彼此期许,这一世,我们依旧形影不离。

可是,你在吗?
回复 使用道具

甘首五朝臣

【一见钟情】左岸边的等待TO 秀影

———阿峰

人真的有前世今生吗?我不知道,我只记得是在无数个梦里,寂寞而行。

每个梦,天,都是阴阴的,风很大很大,无边的森林,

乌云满布的苍穹,奇怪的生物忽左忽右,时时发出鸮啼鬼啸的怪叫,

长剑在手,没有剑鞘,是不需要剑鞘了,单手,双手,

紧握剑柄,凄厉的声音围绕着我,不停的砍杀,没有思想,没有愁苦,只是不停的砍杀,

闪电迭起,暴雨骤下,遒劲的古木枝条,张牙舞爪,也对着我,

没关系,全部砍光,连同在我眼前飘荡的恶魔。

真的很累,真的很疲惫,但我,还是不停歇的砍着,

是剑吗?豁齿相交,是刀吗?不是,总想象自己是个君子,我是吗?没有人回答我,

而现在,都不重要了,伪善的也好,真正的也罢,一切本该如此,

就像眼前没有路,那就砍出一条!砍砍砍!朦胧中的前方,

有一汪湖水,刺骨的寒气氤氲着,湖边,一个红色的身影,一张诧异的脸庞…梦醒。

望着墙角边那把油纸伞,我知道那不是我的,那到底是谁的呢?也没有人能告诉我。

每当残阳如血的时候,我都会带着那把伞去一个地方,

那里有一面湖水,柳色青青,翠草依依,不知名的小花零星地点缀着湖畔,

归巢的鸟儿叽叽喳喳唱着欢快的歌,和着的还有草丛里蟋蟀的吟颂。

热闹的是它们,寂寞的,只有我。

当月上柳梢的时候,一切是那么的静霭,

风轻轻掠过,温馨的是树上的小鸟,一枚树叶飘然而下,

湖面惊起一圈浅浅的涟漪,慢慢放大,慢慢放大,最后,也消失的无影无踪。

脑海里漂浮着红色的身影,为什么梦里,乃至现实里我都会想到她?

抬头问天,天不一言,垂首问花,花不回答。

又是一个骄阳高照的晴天,不知道为什么我改变了习惯,

带着那把伞我来到那湖边,蓦然望去,我看到了,看到了那抹红色秀丽的身影,

秀影,秀影,原来你在右岸,而我,却一直在左岸。
回复 使用道具

甘首五朝臣

【一见钟情】千年之恋TO阿峰GG

————秀影

前世

你白衣胜雪,我红衣似火,我一步一步的走向你,魂魄却渐渐的四散开来,我,即将在你面前魂飞魄散。

“不~~~~影儿!”你大吼一声,用尽全力逼出体内的魔珠,魔珠温暖的光芒笼罩着我,出窍的灵魂逐渐凝聚在我身体的周围。而你却无力的倒了下去,“影儿,今世你做不了我的新娘,那么来生,我们一定要在一起,好不好?”

你痴痴的看着我,满目的柔情。我叹口气,惨然一笑,“我始终无法摆脱你,那就让我们纠缠生生世世吧。”说完,我用尽最后的力量避开了魔珠,顷刻间,红霞满天,我消失在你盈盈的泪光之中!

前世我是妖,一只修炼千年的妖,你是降魔者,恪尽职守的降魔者。

为了你,我放弃了修炼,我融化千年灵珠,弃尽所有修为,只为变成一个平凡的女人,可以守在你的身边,怎奈妖毕竟是妖,在最后的魔障爆发之前,我彻底的摧毁了自己......

奈何桥畔,把你的一滴泪融进孟婆汤,倒进心底!

从此,前尘种种,化为云烟,却有一丝挂念始终留在记忆最深处。

今生,无缘,来世,再见......

今生

仿佛总有些事情是冥冥之中注定的,一个影子时而清晰,时而模糊。

总是把自己关在房间里,漆黑冰冷的夜,没有一丝光亮,不停的喝着一杯又一杯的酒,醉过之后把头无力的扎在沙发里,继而开始想念。

浮生梦千年,一个又一个的片段如电影般浮现在我的眼前,真实?亦或虚幻?我不确定!但我知道一定有这样一个人存在着,或者在世界的某一个角落,期待着与我的相遇!

阿峰,是你吗???
回复 使用道具

甘首五朝臣

[华山论剑] 我来了,华山

————阿峰

我来了,华山。不是来论剑!

剑号渊虹,而虹已断,不弃,葬之天南。
曾夺刀,刀曰无名,杀敌无数,也残,抛之渤海。
今无刀,亦无剑,只存一伞。

冥冥中知,有一源,未结。
飘渺不定终生,生死,已无所谓。
来如流水兮去如风,莫问何所来兮何所终。

而人,终有一梦,
有些梦虽缈若沧海,似遥不可及,
但,并不是不可实现,所以,我来了,华山!
不为拼杀,只为能,再次看到,你的背影,你的嫣然。

远处刀光剑影,近处繁花似锦,
都已不入我眼。
手无剑,心亦无剑,昨日江湖,已化云烟。

江,我喜欢,喜凭栏远看,看巨浪无边,涛声阵阵入耳,气爽、心宽。
湖,我所爱,望波光粼粼,弯月素影,柳含莺啼,蝉栖荷静。

而所谓江湖,嗯,是他们是世界。
倦了,累了,我只要泛舟横笛,顺水漂泊,佳人为伴,可也。

花自飘零水自东,清晖寂夜敛西风,红衣倩影人何在?涕问华山不老翁!

我来了,华山!秀影啊,你在吗?跟我,回家吧!
回复 使用道具

甘首五朝臣

[华山论剑] 决战华山之颠

————秀影

寂静

大片的雪花飘落,风吹过,沙沙作响

我常梦到一个白衣男子,衣袂翩翩来到我的面前,他的速度很快,让我想起冠绝天下的轻功——“白衣赛雪风飞扬”。每次他出现,天空中都是飘扬着大片的雪花。我忧郁的琴声和他的笛声一样,让人肝肠寸断。

一曲终了,他向我隐隐的微笑,在梦中我看不清他的模样,他用长刀割开自己的臂腕,鲜血顿时把天空染成了红色,和他的白衣一起相互辉映,煞是好看,他说:“影儿,如不能与你一起,我宁可死去。。。我会在左岸等待”

这个梦伴随我很久,我决定找到他,梦中的那个白衣男子。

-----------------------------------

七夕将至

九月城里热闹非凡

一对对情侣并肩前行

一个女子站在我面前,她媚眼如丝,体态婀娜,她叫梦舒,是一个风情万种的女子,她是能够让男人为之驻足的。她温暖的眼神,让我冰冷的身体感受到一丝暖意,她说:“你的那个影子应该在,一直在吧。”她还说:“因为别的影子可以忘记,但心中的影子忘记不了。”她真是一个可人儿,可惜我没有这样一个姐姐,我没有。。。

听说七夕之夜武林中人齐聚华山之颠,我梦中的白衣男子一定会去!我感觉得到,他非凡人。

----------------------------------

华山

巍峨耸立

阴冷

我听到华山山顶有笛声传来

如泣如诉

那是他的笛声,我知道!

青青草玉儿告诉我:“华山不冷,现在刚好是时候。”她芊芊玉手,轻抚琵琶,能拨弄出最美妙的音符。她说:“我在华山东峰观日台。等待明天的太阳。”说完,她飘然而去,我赞叹她有如此的轻功。

-------------------------------

情花

情花开遍华山。

山中弥漫着花香,让人沉醉。

冰冷

我孤独的前行

华山顶和九月城一样热闹

梦洁只一举手就秒杀了志强的羽化成仙,

冷烟满目期待,在山顶的亭子里吟唱着:“牵手相依,不离不弃。”却忽然被永康的一通乱舞扰乱了思绪。

金傲在华山之颠刻下了“缘在记忆,云散几缕?”八个大字,不见了踪影。

寄瑶轻启朱唇,低声呢喃:“亲爱的帅哥,你几时出现?”

“我不知道是不是你的王子,但我想带你一起走天涯。”话音未落,俊朗的波鸿就出现在寄瑶面前,速度之快,轻功之好,惊叹的寄瑶顿时花容失色。

雪丽与皓轩更是相伴而来,轻言细语,眉目传情,羡煞旁人。

静香感叹:“要肯去承担爱”

华山之颠还用决战吗?

如此景色旖旎,却看得我黯然神伤

没有我要找寻的白衣男子

---------------------------

他看见一个红衫女子。

在华山之颠坐着抚琴。

她看起来很忧郁,不但忧郁而且脆弱。

他轻轻走过去,生怕惊扰了她。但她已经抬起头来,一双秋水盈盈的眸子看着他。

“姑娘是华山人?”他问

“不是”她的声音也很柔弱

他看着她,有一阵恍惚,这样一个柔弱的女子,眼里带着深深的忧郁,她的眼睛仿佛一潭湖水,让人痴迷。。。

----------------------------

我不敢确定这是不是另外一场梦,

不同的是,环境变了,在华山之颠,没有大片冰冷的雪花,

我坐在华山之颠抚一首幽怨的琴音

他走到我面前,衣袂翩翩,腰间别着长笛

他温柔的目光注视着我,这一次我看清了他的模样

深邃的眸子,棱角分明的唇,

和梦里相同的气息,那时,有风,有雪

我的眼顿时湿润,如同我此刻的心

我变得无力

无力却不敢闭眼,怕再次睁开眼睛后,依旧是梦

----------------------------------

我们这样凝视着彼此,从星光朗朗到月空泛白

我知道,终究要面对,是梦境还是真实?
回复 使用道具

甘首五朝臣

依娜MM送的礼物

回复 使用道具

莫问四书意

大家都来的好早哦,好像我和峰都迟到了呢
秀影MM 发表于 2011-7-21 20:45

俺的网不好,卡卡滴~ {:1_499:}  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

甘首五朝臣