论坛发帖代码

可吟七步诗

鹤,好是好,我苯,看了不懂,能告诉我具体怎么操作好吗!谢了。
回复 使用道具

可吟七步诗

鹤,好是好,我苯,看了不懂,能告诉我具体怎么操作好吗!谢了。
不该出现 发表于 2011-8-27 13:21

不会发帖?还是不会用代码?
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

可吟七步诗

不会用代码。
回复 使用道具

可吟七步诗

还有音乐播放器也不会用,能告诉我怎么操作吗?很喜欢播放器。
回复 使用道具

可吟七步诗

不该出现 发表于 2011-8-27 13:21

发帖前先在这里打上勾。然后粘贴代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢,知道了,还有播放器怎么操作!谢了!
回复 使用道具

可吟七步诗

不该出现 发表于 2011-8-27 13:35

一样,先打勾。然后粘贴播放器代码~~~~

<EMBED style="Z-INDEX: 3; POSITION: absolute" pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://fl.binghe88.com/swf/26.swf?mp3=http://up1.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2008/03_06/1204792551251.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=第一千滴泪&.swf width=220 height=150 type=application/x-shockwave-flash quality="high" wmode="transparent"></EMBED>

把你歌曲的地址在红字的地方换上就成了。很简单~~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

不该出现 发表于 2011-8-27 13:35

这是我的播放器操作方法~~~~简单。换上歌曲地址就成了。但有个主要的。一定记住,地址后面的&一定要紧贴mp3
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢,原来我不知道打勾,所以总发不出,谢谢鹤,慢慢练习。{:1_529:}
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢,原来我不知道打勾,所以总发不出,谢谢鹤,慢慢练习。
不该出现 发表于 2011-8-27 13:52

OK
回复 使用道具