楼主: 懒丫头

【浪漫七夕 风采互动】音画‖文学‖翻唱‖水吧 四版联合大活动

可吟七步诗

破海也唱歌不 貌似好像没听过 嘿 先发首来给大家听下哈
懒丫头 发表于 2011-7-26 19:45

呵呵……听一下我去年的吧,以前的链接都失效了,刚刚重新链接,不过比较慢,稍稍等待……

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=185314&page=1&extra=#pid2165583
回复 使用道具

呵呵……听一下我去年的吧,以前的链接都失效了,刚刚重新链接,不过比较慢,稍稍等待……
海涅 发表于 2011-7-26 21:29

恩 听了 唱的不错嘿 第一次听海涅的声音 哈 会翻唱以后就多唱~

活动的名单到时候统计出来 你想想准备唱什么歌
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

恩 听了 唱的不错嘿 第一次听海涅的声音 哈 会翻唱以后就多唱~

活动的名单到时候统计出来 你想 ...
懒丫头 发表于 2011-7-26 21:52

刚刚又把这首重新链接了,丫头听听:

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=185952&page=1&extra=#pid2178209pid2178209
回复 使用道具

刚刚又把这首重新链接了,丫头听听:
海涅 发表于 2011-7-26 22:01

刚刚之前的可以听的啊 又重新链接了?
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

刚刚之前的可以听的啊 又重新链接了?
懒丫头 发表于 2011-7-26 22:03

另外的一首
回复 使用道具

好遗憾的,我想报名唱歌。。。。。
微勒个博 发表于 2011-7-26 19:12

支持{:1_498:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具