楼主: 懒丫头

【浪漫七夕 风采互动】音画‖文学‖翻唱‖水吧 四版联合大活动

支持互动,期待精彩。
若依 发表于 2011-7-25 08:50

{:060:}  依依写文字吧 这里也是报名贴哦 可以写明报名参加文字
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

支持活动 愿活动圆满成功~!
冰心 发表于 2011-7-25 09:19

破姐 么么撒
回复 使用道具

联袂组织大型活动,支持~~期待圆满成功~!
紫色风 发表于 2011-7-25 09:24

风姐姐是翻唱吧~ 嘿 这次活动也要辛苦咯
回复 使用道具

不知道怎么弄,先报名吧,呵呵 ~~

翻唱  歌曲 《99个日夜》

99个日夜

原唱:晓月
翻唱:紫色风

好想对你说,真的想你了
在没有你的日子里,每天都好难过
能否告诉我,心在想什么
在没有我的岁月里,你是否快乐
99个日夜 你怎么过的,难道你还念念不忘
那过去的错,快快回来吧
不要生气了,我对你的情 爱都是真心的...
=======

能否告诉我,心在想什么
在没有我的岁月里,你是否快乐
99个日夜 你怎么过的,难道你还念念不忘
那过去的错,快快回来吧
不要生气了,我对你的情 爱都是真心的...

99个日夜,你是怎么过的
你是否也像我一样,被痛苦包围着
人生容易老,不要再蹉跎
请相信真爱永恒,是你 也 是我...
===========
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

彩凤
 依依写文字吧 这里也是报名贴哦 可以写明报名参加文字
懒丫头 发表于 2011-7-25 09:56

{:035:} 丫头,俺帮忙找些写文字滴,算是完成任务了哈。俺那个破宝贝姐姐,让俺找,好事也没见她找俺,郁闷。{:046:}
回复 使用道具

不知道怎么弄,先报名吧,呵呵 ~~

翻唱  歌曲 《99个日夜》

99个日夜

原唱:晓月
翻唱:紫色风 ...
紫色风 发表于 2011-7-25 10:00

恩 这样算报名 翻唱把歌曲贴上
回复 使用道具

依依写文字吧 这里也是报名贴哦 可以写明报名参加文字
懒丫头 发表于 2011-7-25 09:56

丫头,不明白写文字是怎么弄? 我翻唱歌曲 还需要写文字吗?需要写 我就写~~{:1_518:}
回复 使用道具

丫头,俺帮忙找些写文字滴,算是完成任务了哈。俺那个破宝贝姐姐,让俺找,好事也没见她找俺,郁 ...
若依 发表于 2011-7-25 10:01

那没完成任务你自己上呗 哇哈哈哈~ 乖
回复 使用道具

可吟七步诗

阿紫报名音画或图文,领导看行不??

不过提个小建议:最好能增加图文。文字用图文来表示,更能显出文字的魅力,音画对文字太局限了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

恩 这样算报名 翻唱把歌曲贴上
懒丫头 发表于 2011-7-25 10:01

丫头 是把我的翻唱 直接贴到这个帖子  对吗?
回复 使用道具