楼主: 懒丫头

【浪漫七夕 风采互动】音画‖文学‖翻唱‖水吧 四版联合大活动

彩凤
那没完成任务你自己上呗 哇哈哈哈~ 乖
懒丫头 发表于 2011-7-25 10:02

{:018:} 俺翻唱成不,虽然会吓跑一大帮人。{:048:}
回复 使用道具

丫头好, 好事呢,这个活动我必须参加的,报名:音画

只是想知道怎么个组合法,是自由的,还是组织者给组合呢。再一个文字和翻唱最好是先组合,再制作音画,要不音画反复上传,不方便!!
这是我自己的想法呀,丫头看看!!!谢谢!祝活动圆满成功!!(组合最好是用数字,随意的组合,让参加活动的人都有组合的机会,自己组合怕有的多有的少,不均衡){:1_541:}

评分

回复 使用道具

阿紫报名音画,领导看行不??
紫菡 发表于 2011-7-25 10:02

{:085:}  阿紫姐 我这次给你们打短工 你们最大哈

恩恩 阿紫姐的音画喜欢的 期待哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

丫头,不明白写文字是怎么弄? 我翻唱歌曲 还需要写文字吗?需要写 我就写~~
紫色风 发表于 2011-7-25 10:01

风如果翻唱了就不用写文字了

不过可以帮其他人的图配文字的

是作图的人先听歌作图 然后把半成品放上来 让写文字的人看音画也字 再去完成整个音画贴 最后加上翻唱 这样就完成了这个作品

评分

回复 使用道具

丫头好, 好事呢,这个活动我必须参加的,报名:音画

只是想知道怎么个组合法,是自由的,还是组织者给组 ...
雨做的云 发表于 2011-7-25 10:03

云姐 这个活动的话是组织者按ID笔画随意组合的
是先翻唱者贴出歌名 可以去百度听原唱的歌 然后做音画的人可以先把音画做起来了
没有文字的音画 可以在私下给写文字的人看 写文字的人把文字写好给你
然后就把音画全部做好 再上传
回复 使用道具

阿紫报名音画或图文,领导看行不??

不过提个小建议:最好能增加图文。文字用图文来表示,更能显出文字 ...
紫菡 发表于 2011-7-25 10:02

这次就不加图文了 做图文的话 要不就是找现有的文字 再要大家长篇的写文字好像比较累
就是看音画贴 写1到2句话 配合音画的意境就可以了
回复 使用道具

风如果翻唱了就不用写文字了

不过可以帮其他人的图配文字的

是作图的人先听歌作图 然后把 ...
懒丫头 发表于 2011-7-25 10:09

丫头 ,我明白了~ 音画上的文字 我可以写,需要的话 你给我留言 嘎嘎

对了,我的翻唱 现在就贴到 刚才报名那个贴里吗?
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

丫头 是把我的翻唱 直接贴到这个帖子  对吗?
紫色风 发表于 2011-7-25 10:02

风姐姐翻唱发翻唱版 标题注明【七夕互动】
回复 使用道具

俺翻唱成不,虽然会吓跑一大帮人。
若依 发表于 2011-7-25 10:03

不成 你就定文字了 哈哈哈
回复 使用道具

风姐姐翻唱发翻唱版 标题注明【七夕互动】
懒丫头 发表于 2011-7-25 10:21

{:1_542:} 以前翻过的歌可以不啊?

评分

回复 使用道具