楼主: 卡萨布兰卡

欢迎欧阳牧师来到九月~~~

哈哈,是不是要他发照片才能证实呢
卡萨布兰卡 发表于 2011-8-2 17:48

卡卡好{:105:} 呵呵,终于与你近距离接触了。认识你,很高兴!{:1_498:}

这个牧师真的能露真相么?快快发来看看,

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

好奇于这个牧师,中国好象没这个职业。{:1_406:}

回复 使用道具

卡卡好 呵呵,终于与你近距离接触了。认识你,很高兴!

这个牧师真的能露真 ...
梦中 发表于 2011-8-3 07:46

貌似我们以前在草窝曾经擦肩而过哦,现在能在九月重逢,也是缘分哦

关于牧师,好像是有误会的,牧师是他的ID啦,不是他的身份呢
回复 使用道具

貌似我们以前在草窝曾经擦肩而过哦,现在能在九月重逢,也是缘分哦

关于牧师,好像是有误会的 ...
卡萨布兰卡 发表于 2011-8-3 09:12

呵呵。。。。是的,该遇到的总会遇到的。
牧师,真的以为不止是ID,还是一种职业呢。
来这里,也是一种偶然。

回复 使用道具

呵呵。。。。是的,该遇到的总会遇到的。
牧师,真的以为不止是ID,还是一种职业呢。
来这里, ...
梦中 发表于 2011-8-3 09:37

哈哈,那我要感谢这个偶然呢

去水区玩吧,那里人多,热闹
回复 使用道具

哈哈,那我要感谢这个偶然呢

去水区玩吧,那里人多,热闹
卡萨布兰卡 发表于 2011-8-3 09:39

嗯,好的。我别的不会,捣乱灌水也算是一特长了。{:035:}

回复 使用道具