楼主: 良秀清峰

千年古渡口、一栋小山楼

镇江我去过好些回,可那小牌楼没去过,下次去看下。最喜欢那条雨巷,呵,尽管没落雨,心里已看得潮湿。还有那个爬满绿珠窗棱,可惜,你没过江,过来看看一然还有杜十娘的瓜洲古渡口。汴水流,泗水流,流到瓜洲古渡头。
嘿,也好,留有缺憾才有感叹,太过完美的行程下次你提不起兴趣了~~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

如歌的行板
收到清峰兄信息,快步小跑过来。

题目朗朗上口,4楼和5楼我加了满分,不是给摄影,而是给意境。

没有更多文字,只好由我浮想联翩了... 清峰兄晚上好...{:1_496:}
回复 使用道具

好悠闲的地方,在这里逛也很舒服吧。
弱水三千 发表于 2011-8-2 21:37

{:1_527:}  一个好地方,好友有空来玩。
回复 使用道具

峰哥游走的地方唯美呀!画面质感很好,谢谢分享!
无敌兔 发表于 2011-8-2 21:37

{:1_527:}  俺下次再去一趟,也欢迎兔兔有空来玩,一起咔嚓。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈看来树皮现在已经喜欢上K-x了,你比俺运用好很多。
良秀清峰 发表于 2011-8-2 21:36

明明是说你的这个卡片机好质感啊{:1_542:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

镇江我去过好些回,可那小牌楼没去过,下次去看下。最喜欢那条雨巷,呵,尽管没落雨,心里已看得潮湿。还有 ...
一然、 发表于 2011-8-2 21:41

{:1_498:}  在小山楼就想到对岸的你,一个好地方,有空过来走一走、看一看、拍一拍。{:handshake:}
回复 使用道具

胸怀六国志

一个好地方,好友有空来玩。
良秀清峰 发表于 2011-8-2 21:45

现在旅游对我来说是奢望,没时间到处逛的。只好看看你们的PP了,先过过眼瘾。
回复 使用道具

收到清峰兄信息,快步小跑过来。

题目朗朗上口,4楼和5楼我加了满分,不是给摄影,而是给意境。

没有 ...
临窗读雨 发表于 2011-8-2 21:42

{:1_498:}  读雨晚上好!发现一个好地方,这次没有拍好,争取近期再去一趟,谢谢加分鼓励。{:1_527:}
回复 使用道具

明明是说你的这个卡片机好质感啊
老树皮001 发表于 2011-8-2 21:47

{:1_406:}  哈哈俺还误解了。
回复 使用道具

现在旅游对我来说是奢望,没时间到处逛的。只好看看你们的PP了,先过过眼瘾。
弱水三千 发表于 2011-8-2 21:48

{:1_527:}  一切从实际出发,有机会出门提前通知一下。
回复 使用道具