楼主: 六六

[专辑欣赏] 【温馨在耳边】九月论坛七夕专辑

有为九子能

九尾狐
俺家六宝最棒滴,也感谢依宝贝{:060:}
回复 使用道具

汀汀 青韵
和 清韵的接触没有那么的多 却一直喜欢你的头像  留下的痕迹便会去看看
汀汀送的心肝宝贝 以前都不太听这歌 好像是今年的情人节听到论坛有人唱这歌 便爱上了
汀汀 青韵 要幸福 快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

颜颜 六六 仙儿 依依

一直都觉得是我的妹妹一样 忙碌之时看着你们的身影 看着你们的欢笑
网络 相伴都是幸福的 幸运的。四丫头要幸福快乐!
回复 使用道具

七宝
看到你点的歌 看你别扭的说诺儿丫头情人 如此一大串的称呼
是啊 最近的人 所以在那时候 QQ里一直就停留着你的名字
我们之间多是淡淡的,淡淡的 就如这歌曲的旋律 却又走近了彼此的心里 关注着彼此
抱下
回复 使用道具

于你 于我 总没有说的太多
我有我最深的祝福给你 给他 只愿你们是快乐的
温馨在耳边 静静地听 也开始微笑着
回复 使用道具

苦妞 卡卡

哎呦 你让我叫你苦妞我还真叫上了 这苦水往你那倒 苦事让你做还真好 嘿
卡卡 最近真的很辛苦,我抱下 抱下
随风缘是很喜欢的一首歌
回复 使用道具

念风、梦依然、柳色青青、夜风、轻轻风、晋岩村夫、千金博一笑

小树 有你真好 这话说出的时候或许有着我的自私 我轻松了 必定是你辛苦了 抱下 暖暖的小姐姐
梦梦 梦梦以前你就说我是严肃的人 刚看到的时候有点奇怪 我现在真的没有太多的时候和大家一起玩 我都不知道自己的严肃了 其实心里有点抱歉 我以为我可以是温暖的
青青 和青青的相识是那次的不愉快 加上了QQ 那时对你说的 你的不快乐 受伤害 便是我的不是,我的心疼。所以虽然之后依旧没有说太多的话,你一直在我的眼里
后面四男生 祝福你们七夕快乐~ 嘿嘿嘿
回复 使用道具

可吟七步诗

七宝
看到你点的歌 看你别扭的说诺儿丫头情人 如此一大串的称呼
是啊 最近的人 所以在那时候 QQ里一直就停 ...
懒丫头 发表于 2011-8-4 18:55

{:1_406:} 我故意一串的上去的。。。
诺儿,抱抱。。。
七宝,我在意着这声称呼。。。
再蹭蹭。。。
回复 使用道具

有为九子能

赶紧的来听 {:1_496:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

莫问四书意

汀汀 青韵
和 清韵的接触没有那么的多 却一直喜欢你的头像  留下的痕迹便会去看看
汀汀送的心肝宝贝 以前 ...
懒丫头 发表于 2011-8-4 18:50

谢谢懒丫头抬爱,祝你情人节快乐
回复 使用道具