楼主: 小妖精

小妖精来也

能识八方语

我从梦里来。准备晚上还到梦里去
小妖精 发表于 2011-8-6 10:38

我又做梦了。
在晨醒的那一刻,我这样轻轻地告诉自己。
是的,我又做梦了。那个梦又是绵远清长,那个梦又是半景半情。
在我的人生岁月里,我已做了无数的梦,我已行了无数的梦山梦水。
那绵远的路途,那无尽的荒旷总会在生命的尽头向我招手呼唤。
我知道我很早很早以前就累了,已经很长很长的时间了,我跌倒在我的睡梦里,再以爬不起来。
然而在我轻轻抬首时,那远方的流云就在切切地邀呼着我。
我能再行进,却依然在那蜷蜷的睡梦里以绻绻的身姿梦着那梦。
再次踏遍梦里的千山万水,再次与那冤家!!
独伴于那邈远的山水丛中。
(原创   小妖精     梦里柳地代笔)

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

有为九子能

素滴,嫩有虾米业务来照顾额啊
六六 发表于 2011-8-6 12:39

偶这里有活的龙虾、对虾、海虾,就是没虾米{:105:} {:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶这里有活的龙虾、对虾、海虾,就是没虾米
轻轻风 发表于 2011-8-6 22:22

都是额的最爱,嫩做额的供应商吧
回复 使用道具

有为九子能

都是额的最爱,嫩做额的供应商吧
六六 发表于 2011-8-6 22:29

好啊,俺的联系电话:1314927,有需要请直呼{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好啊,俺的联系电话:1314927,有需要请直呼
轻轻风 发表于 2011-8-6 22:35

额呼了,咋人家说这号码是七夕节专用,过了七夕打也是白打,额滴神呐,额滴海鲜谁来供
回复 使用道具