楼主: 紫依小妖

梦中上茶

他是他,你是你,切,有本事叫他变成你。
紫依小妖 发表于 2011-8-8 14:03

可你也不能鱼翅熊掌皆得,对不?而且你还想把鸟也得了。{:4_441:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

俺现在没有穿马甲她也不理我 你们太坏了
紫依小妖 发表于 2011-8-8 14:07

鸟忙了,我也见不着她的影,我这几天也烦心着,因为工作,所以也是有一搭没一搭的。

回复 使用道具

可吟七步诗

可你也不能鱼翅熊掌皆得,对不?而且你还想把鸟也得了。
梦中 发表于 2011-8-8 14:08

妖胃口好,妖就喜欢鱼翅熊掌皆得{:1_546:} 当然那兰羽毛的小鸟妖也要,平常唱个小曲也不错误哈
回复 使用道具

我上这里来怎么了,我找朋友怎么了,我。。。。。。。。。。。。。。。。。
紫依小妖 发表于 2011-8-8 14:02

{:4_444:}

回复 使用道具

妖胃口好,妖就喜欢鱼翅熊掌皆得 当然那兰羽毛的小鸟妖也要,平常唱个小曲也不错误哈
紫依小妖 发表于 2011-8-8 14:12

{:4_442:} 太贪心啦小妖儿{:4_464:}

回复 使用道具

苦也没有妖的心苦。
紫依小妖 发表于 2011-8-8 14:04

{:1_575:} 知道啦,别在这里瞎掰啦,一会又要吃黄牌了。

回复 使用道具

胸怀六国志

鸟忙了,我也见不着她的影,我这几天也烦心着,因为工作,所以也是有一搭没一搭的。
梦中 发表于 2011-8-8 14:09

忙了。焦头烂额{:1_499:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我上这里来怎么了,我找朋友怎么了,我。。。。。。。。。。。。。。。。。
紫依小妖 发表于 2011-8-8 14:02

{:047:}
回复 使用道具

忙了。焦头烂额
兰裳为羽 发表于 2011-8-8 14:19

这下好,不用烤了,捡现成熟的了。{:1_572:}

回复 使用道具

兰裳为羽 发表于 2011-8-8 14:20

{:4_464:} 一来就吓唬小妖

回复 使用道具