楼主: 枫叶如丹

新人报到

又见到你。。。问好。。。可俺这里气温怎么还这么热啊。。真的是秋老虎来了吗???
枫叶如丹 发表于 2011-8-10 13:25

呵呵,看到你常在音画处窜,是不是也喜欢音画呢?
发来贴一起分享下。
我这因为今天下雨了,所以觉得凉了些。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

同新来认识下
林听 发表于 2011-8-10 13:18

{:1_529:}  问好。。希望一起在这里快乐学习!
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 32# 枫叶如丹

嘿嘿,嗯呐
低到尘埃的仰望。
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵,看到你常在音画处窜,是不是也喜欢音画呢?
发来贴一起分享下。
我这因为今天下雨了,所 ...
梦中 发表于 2011-8-10 13:26

你说没有错。。。。。我的确喜欢音画。。。遗憾是喜欢不会做。。{:1_531:}
回复 使用道具

你说没有错。。。。。我的确喜欢音画。。。遗憾是喜欢不会做。。
枫叶如丹 发表于 2011-8-10 13:31

要是有时间,可以学学。

我是懒,啥也学不会。

回复 使用道具

韶华一笑间

要是有时间,可以学学。

我是懒,啥也学不会。
梦中 发表于 2011-8-10 13:32

梦中友友俺多么希望这里的高手多出教程。。。。。可以供我们这些初涉音画的学习啊!{:1_538:} 俺来两天就提见意。。是不是过了。。
回复 使用道具

梦中友友俺多么希望这里的高手多出教程。。。。。可以供我们这些初涉音画的学习啊! 俺 ...
枫叶如丹 发表于 2011-8-10 13:38

我看到音画区有好多教程呢,只是我没去细看,因为现在也没心情学。你可以去看看,边学边出贴,这样进步会更快,加油哦{:4_457:}

回复 使用道具

韶华一笑间

我看到音画区有好多教程呢,只是我没去细看,因为现在也没心情学。你可以去看看,边学边出贴,这 ...
梦中 发表于 2011-8-10 13:41

谢梦中友友的支持!别笑俺。。我很笨的。。发音画贴俺还不会呢????{:1_581:} 惭愧啊!
回复 使用道具

能识八方语

梦中友友俺多么希望这里的高手多出教程。。。。。可以供我们这些初涉音画的学习啊! 俺 ...
枫叶如丹 发表于 2011-8-10 13:38

你的建议很好。
但这里高手很多。算是高端论坛吧。
您可以保留这里。也到适合您学习音画的论坛转转。
我知道适合新手的学习论坛很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

{:1_569:}不是有好多基础教程么?为何要舍近求远呢?
何况,不懂还可以问呀。

回复 使用道具