楼主: 枫叶如丹

新人报到

谢梦中友友的支持!别笑俺。。我很笨的。。发音画贴俺还不会呢???? 惭愧啊!
枫叶如丹 发表于 2011-8-10 13:45

给,这就是基础教程。http://www.9yuef.com/forumdisplay.php?fid=173&filter=type&typeid=88

发音画贴代码是一样的,论坛里应该也有的吧?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

谢梦中友友的支持!别笑俺。。我很笨的。。发音画贴俺还不会呢???? 惭愧啊!
枫叶如丹 发表于 2011-8-10 13:45

给,这是发音画贴的代码贴,http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=214687&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D90

只要有心,没有什么学不会的。{:1_587:}

回复 使用道具

能识八方语

谢谢梦中 朋 友。您是个助人为乐的好会员。
不但对枫叶如丹很有帮助;对所有的初学音画的会员都有帮助。
特把本贴升为精华。

希望在迎宾版象您这样热心的会员越多越好。
祝开心和快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

{:1_406:}我是心血来潮。没常性。

回复 使用道具

梦里柳地 发表于 2011-8-10 16:09

没发全屏贴?或是图做小了?

回复 使用道具

谢谢 朋 友。您是个助人为乐的好会员。
不但对枫叶如丹很有帮助;对所有的初学音画的会员都有帮助。
特把 ...
梦里柳地 发表于 2011-8-10 15:54

能在九月到处看到柳地版的身影,很勤快呢,是榜样!{:1_498:}

回复 使用道具

能识八方语

能在九月到处看到柳地版的身影,很勤快呢,是榜样!
梦中 发表于 2011-8-10 16:12

梦中貌似认识额么?谢谢夸奖。谢谢您的热心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

没发全屏贴?或是图做小了?
梦中 发表于 2011-8-10 16:11

是转来的大图片。给想学切大图的朋友。

回复 使用道具

梦中貌似认识额么?谢谢夸奖。谢谢您的热心。
梦里柳地 发表于 2011-8-10 16:18

{:handshake:} 肯定不认识的。九月,我刚来才不久。

只是我这人,喜欢乱逛每个角落。所以就见过了你的身影。

迎宾就你一个版版,可是累了你。
{:1_496:} 请喝茶。

回复 使用道具