楼主: 枫叶如丹

新人报到

韶华一笑间

(10多年前,偶在一个叫  红叶谷  的论坛里活动,那里,是我难忘的地方。后来,论坛关了。朋友们各自天涯海 ...
梦里柳地 发表于 2011-8-10 17:29

俺起这名纯属巧合。。。看见版版如此重情。。感动!此贴加精谢谢了!{:1_529:}
回复 使用道具

梦中     凭在下10多年的网龄说您是老坛子不会错的。生性好捣乱的多半起名叫某某妖精。

你取名 ...
梦里柳地 发表于 2011-8-10 16:54

呵呵,{:1_498:}

别用平常人的心态来揣摩我,那是不起作用的。
我的思维有点怪。
不喜欢妖精,那是贬义的,为什么我要取个贬义的词来看低自己呢?
我只是喜欢捣乱,而不是真的想打击某人。
只是借这种没有隔阂的交流方式来认知所有人。
嘿嘿。只是如此而已。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

(10多年前,偶在一个叫  红叶谷  的论坛里活动,那里,是我难忘的地方。后来,论坛关了。朋友们各自天涯海 ...
梦里柳地 发表于 2011-8-10 17:29

看来,你也是个恋旧的人。
常听人说:喜欢恋旧的人,是老了。
嘿嘿。对不?

回复 使用道具

能识八方语

看来,你也是个恋旧的人。
常听人说:喜欢恋旧的人,是老了。
嘿嘿。对不?
梦中 发表于 2011-8-10 20:15

木错。我都老成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

{:1_572:}还有皇军呢?知道了,在演戏呢。
戏内戏,戏外戏,是不是忘了自己身在何处?

回复 使用道具

能识八方语

呵呵,

别用平常人的心态来揣摩我,那是不起作用的。
我的思维有点怪。
不喜欢妖 ...
梦中 发表于 2011-8-10 20:14

妖精也不是贬义的。不然怎么很多女孩子喜欢用某某妖精捏。
而且,她们的文章往往写的犀利泼辣。
读来爱不释手含俊不禁。

转妖精们的文章我是高手。
信手拈来不费吹灰之力。

嫩不喜欢偶就不转了罢。怪遗憾的说。

回复 使用道具

妖精也不是贬义的。不然怎么很多女孩子喜欢用某某妖精捏。
而且,她们的文章往往写的犀利泼辣。
读 ...
梦里柳地 发表于 2011-8-10 20:30

哈哈,原来你喜欢妖精呀。
我是肯定不当妖精也当不了妖精的。
我也不会写,也没其他特长,
唯一的特长是地球人都知道的。
捣乱!
{:1_584:}

回复 使用道具

能识八方语

俺起这名纯属巧合。。。看见版版如此重情。。感动!此贴加精谢谢了!
枫叶如丹 发表于 2011-8-10 19:05

此贴该加精啊。内容太丰富了。现实中有历史;历史中有现实。难得啊难得!!!

回复 使用道具

在这里好象又跑题了。
还是找个别的地方闲聊为更好。

回复 使用道具

能识八方语

哈哈,原来你喜欢妖精呀。
我是肯定不当妖精也当不了妖精的。
我也不会写,也没其他特长,
唯 ...
梦中 发表于 2011-8-10 20:32

当这份差事。来的都是客。都喜欢。都欢迎。那是缘分。
咱九月论坛哈  

门阔笑迎八方客   庭深喜接四海人

(会捣乱也是个水平捏。捣乱也得出彩。是天赋。生来吃这碗饭。照样当明星的)

评分

回复 使用道具