楼主: 一然、

[公告] 发贴必看——原创文学版规

每日都有新朋奔向九月
其中不少写手怀揣着佳作直奔散屋
旧贴也是精彩亮丽的风景线
只 ...
怡然 发表于 2011-8-17 10:23

感谢怡然弱弱的建议{:035:} ,其实我就常收到别的版友发出的疑问,为何有些文章其他好些论坛都有?也许我们知道是作者本人的,却无法证明。所以,贴出链接证明自己的实力吧!

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

在散文版开通了本版的推荐
都是需要版主手动推荐的
当版主不推荐的时候 推荐贴为0 会自动隐藏 ...
懒丫头 发表于 2011-8-17 10:27

哦,这个有效期太好了,感谢丫头~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

哦,这个有效期太好了,感谢丫头~~
一然、 发表于 2011-8-17 10:32

{:1_572:}  然姐你们好好玩 我给你们打下手 有啥需要就招呼
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

支持一然 {:1_501:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

支持一然
cc公主 发表于 2011-8-17 12:02

谢谢公主的支持{:handshake:}

回复 使用道具

一然 辛苦了
这版规写的好
既保护了原创的权益
且使九月原创获得一份净土
祝愿写手们在九月这份土地上
更加光彩夺目
{:1_587:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

一然 辛苦了
这版规写的好
既保护了原创的权益
且使九月原创获得一份净土
祝愿写手们在九月这份土地上
...
聆听雨声 发表于 2011-8-17 15:39

最高长官给偶吃了颗定心丸,偶无后顾之忧哈.{:060:} 感谢雨声飞过~~

回复 使用道具

希望用我们的真诚与十指的美丽,能创造一个洁净的空间。
一然想得很周到,支持{:1_587:}
回复 使用道具

走近散文版,发现两大变化,一是头顶有主题推荐帖,二是有了新版规。没有规矩不成方圆,维护原创作者利益,给散文版一片文字净土,支持版规!{:105:}
回复 使用道具

希望用我们的真诚与十指的美丽,能创造一个洁净的空间。
一然想得很周到,支持
冷月清辉 发表于 2011-8-17 17:27

清辉,握手{:handshake:}

回复 使用道具