楼主: 懒丫头

欢迎六六小顺朋友来到九月~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩,闪边去,俺,公告大家,六六这是俺的马甲。。。。。哦,应该是俺是她滴马甲。。。。。。。
六六小顺 发表于 2011-8-23 23:18

9494,米见过马甲早于正身注册滴{:lol:}
回复 使用道具

韶华一笑间

嫩以为整天敲敲木鱼就能得道成高僧了?要知道,没有千年万年,是不可能的。
梦中 发表于 2011-8-24 07:10

你做梦都成高僧一样,俺是不需要千年万年滴,你没听说过朝闻道夕可死的吗。大道无形滴嘛,俺们敲木鱼只是为了应世,其然已经佛心无敌。
回复 使用道具

韶华一笑间

哈哈,到了大江大河大湖大海里,嫩早就喂鱼虾啦
梦中 发表于 2011-8-24 07:10

一花一世界,一鱼一大海,一虾一梦中,鱼虾便足够杀梦中。
回复 使用道具

韶华一笑间

回复  懒丫头

是六六大顺的弟弟还是妹妹?
晋岩村夫 发表于 2011-8-24 11:23

这有六六大顺吗?偶不知道,偶只知道你们都是我弟妹。。。。。。{:1_406:}
回复 使用道具

韶华一笑间

9494,米见过马甲早于正身注册滴
六六 发表于 2011-8-24 20:06

8484,俺先开马甲来注册不行吗,正身大多后面出场滴。所谓兵马未至,粮草先行。
回复 使用道具

你做梦都成高僧一样,俺是不需要千年万年滴,你没听说过朝闻道夕可死的吗。大道无形滴嘛,俺们敲 ...
六六小顺 发表于 2011-8-24 21:53

所以,丢了木鱼来九月了?脱了袈裟成了顽童了{:1_572:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

一花一世界,一鱼一大海,一虾一梦中,鱼虾便足够杀梦中。
六六小顺 发表于 2011-8-24 21:55

成了朋友也是说不定的。{:1_570:}

回复 使用道具

韶华一笑间

所以,丢了木鱼来九月了?脱了袈裟成了顽童了
梦中 发表于 2011-8-24 22:00

听说九月美女佳人多,赶紧丢木鱼下山还俗从良。。。
    见了九月绚丽多彩,赶紧脱袈裟返老还童。。。。
我去过一个也叫九月的,跟这里差不多,虫叫我来还得百度半天才分辨出哪一个是这里。。。。。。。。。。那是乱花渐欲迷人眼,原来进入梦中网
回复 使用道具

韶华一笑间

成了朋友也是说不定的。
梦中 发表于 2011-8-24 22:01

俺们只能成敌人。。。。。。。。。。因为上辈子是朋友了,那么下辈子是什么呢?
回复 使用道具

听说九月美女佳人多,赶紧丢木鱼下山还俗从良。。。
    见了九月绚丽多彩,赶紧脱袈裟返老还童 ...
六六小顺 发表于 2011-8-24 22:12

梦中网比情网还厉害?网住个个虫,还网住了一和尚?{:1_584:}

回复 使用道具