[公告] 各版注意了,征文文字不加精华!!

本着“公平、公正、公开”的征文理念,征文期间所有的文字除了高亮不予加上精华。要不然会在征文结束后给评委造成错觉,那就是只挑精华的文字来看,其他的文字会忽略,对参赛者造成不公平的待遇。

加上精华的文字请版主再拿掉吧,等评选结果出来了再加不迟,谢谢!!

还有,不是首发的文字不在本次征文评选之内。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~

支持~ {:105:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

支持~
懒丫头 发表于 2011-8-27 09:24

丫头真快{:hug:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
支持,这是理所应当的哈,这一然想滴还挺全面。
回复 使用道具

支持!记得以前的活动也是不加的吧~支持一然!{:1_498:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

支持,这是理所应当的哈,这一然想滴还挺全面。
爱被风吹过 发表于 2011-8-27 09:27

{:060:}

回复 使用道具

支持!记得以前的活动也是不加的吧~支持一然!
紫色风 发表于 2011-8-27 09:44

谢谢紫色风{:060:}

回复 使用道具

谢谢紫色风
一然、 发表于 2011-8-27 09:54

嗯嗯 客气啊  你的贴突然叫我想起以前我也遇见过同类的事,所以及时回复你~{:1_518:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_498:}支持一然!
回复 使用道具