楼主: 顷顷

[衣柜] 顷衣

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头的手艺确实棒,一楼的好美
六六 发表于 2011-8-31 16:16

美是美,只是花样少了一些
虽然偶不会做图,但偶会挑毛病{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

终于找到汀汀给偶做滴YY鸟
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
美是美,只是花样少了一些
虽然偶不会做图,但偶会挑毛病
顷顷 发表于 2011-8-31 16:26

其实吧,个人的喜好和作图的确实存在差别,要是自己做自己穿,那会好狠多

另外,想法和做法不能同步,也是一大遗憾

要求高的,作图技术达不到,咋整,撤退{:007:}
回复 使用道具

能识八方语

其实吧,个人的喜好和作图的确实存在差别,要是自己做自己穿,那会好狠多

另外,想法和做法不能同 ...
六六 发表于 2011-8-31 18:45

所以,羡慕会做图滴,可惜偶对图感冒{:046:}
回复 使用道具

能识八方语

唉。66,你是咋学会做图滴捏?偶咋不一丁丁点都不会捏{:100:}
回复 使用道具

你现在那套啊 今天晚上就准备给你做了
懒丫头 发表于 2011-8-31 16:04

臭丫  欠偶滴YY呢?还在这里招摇。。。
回复 使用道具

能识八方语

{:048:}看来欠债滴和要债滴满天飞鸟
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
介个是偶新浪博客滴LOGO,虽然自己不会做图,但用图偶还是会一点点滴
顷顷 发表于 2011-8-31 16:08

发现嫩是婚纱控{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
所以,羡慕会做图滴,可惜偶对图感冒
顷顷 发表于 2011-8-31 19:07

嫩也可以学,谁都是从零起步滴,貌似九月有很多教程
回复 使用道具

六锦彩缎
唉。66,你是咋学会做图滴捏?偶咋不一丁丁点都不会捏
顷顷 发表于 2011-8-31 19:10

嫩都学别的去了吧,做图又虾米好,折腾滴眼花缭乱,有时候还不讨好
回复 使用道具